Sous chef de cuisine (H/F) 13 - Marseille 1er Arrondissement
Offre n° 190TWSW
Sous chef de cuisine (H/F)
13 - Marseille 1er Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 08 avril 2025
Nous recrutons le ou la futur(e) sous-chef(fe) pour notre client, qui incarne le renouveau de la brasserie traditionnelle française ! On se parle de l'amour du produit et du partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tendances. Le but de notre client : être les gardiens de la cuisine française traditionnelle - du direct producteur travaillé maison par une équipe de passionnés et dans des lieux inoubliables. En tant que sous-chef vous : Serez le bras droit de la cheffe. En son absence, vous serez le BIG BOSS de la cuisine, d'une équipe de 10 à 15 cuisiniers. Assurerez le passe et serez le garant de l'envoi et de la qualité des assiettes pendant le service. Épaulerez la cheffe sur la création de l'ensemble des recettes et du plat du jour. Serez l'intermédiaire avec nos producteurs. Vous assurerez le renouvellement des cartes en fonctions de leur production. Gestion : Veillerez au maintien des marges et du foodcost global. #objectifzéroperte (bonne gestion des chambres froides, valorisation des pertes potentielles) Assurerez avec l'aide du chef, la gestion des stocks via l'outil Yokitup : - Passage et réception de commande auprès des fournisseurs et gestion des avoirs entre la cuisine - Contrôle à réception des bons de livraison/facture - Communication avec le pôle achats et les fournisseurs en cas de problème - Participation à la réalisation des inventaires mensuels Aurez à coeur de veiller à la bonne tenue du matériel et de l'hygiène en cuisine selon les normes HACCP, avec l'aide des outils Notion et Traqfood Relationnel : Serez en charge de la bonne ambiance et de la pérennité de l'équipe Assurerez l'intégrité et la bonne organisation/communication en cuisine Accompagnerez et formerez la brigade en cohérence avec les valeurs de l'enseigne Veillerez au respect des fiches techniques et contrôlerez les préparations des différents postes. Outils à prendre en main : Yokitup (commande) Notion (suivi de commande matériel) Traqfood (suivi hygiène de la cuisine) Slack (communication interne) Skello (outil RH) Fichier de fiches recettes Fichier fournisseurs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2650.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser des événements culinaires spéciaux
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre équipe, forte d'expériences significatives au sein de groupes leaders, propose un service global qui permet à notre client de se concentrer sur des prises de décision ciblées et ponctuelles en amont de l'ouverture de son établissement, et plus largement tout au long de son activité. En enrichissant notre vivier de talents au fur à mesure des rencontres, nous proposons un recrutement spécialisé, avec des préqualifications faites par nos soins afin de présenter le meilleur candidats. Mme Kristell GASMI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Comité (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Aix-en-Provence
Nous recrutons un Commis / Commise de cuisine pour satisfaire nos convives, avec une véritable culture traditionnelle pour ce restaurant d'entreprise. Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 18h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS-PLONGEUR en CDD de 6 mois, d'Avril à fin Septembre. Vous rejoindrez notre Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLEUR DE SEL RECEPTION - 13 - AUBAGNE
Commis/se de cuisine 40 h/semaine (7h-16h avec 1h de pause)
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
M (H/F)
LIN KA - 13 - MARSEILLE 06
Chef chinois, doit pouvoir parler chinois et français et doit avoir plus de cinq ans d'expérience en tant que chef de cuisine du Shandong. Besoin de nettoyer la cuisine après le travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SANTORINI - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. **Missions :** - Préparer et assembler les plats sous la direction du chef de partie. - Assurer la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA QUINTA - 13 - ALLAUCH
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) talentueux(euse) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Commis de cuisine vous serez sous la supervision du chef de cuisine et de l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE ( - 13 - MARSEILLE 09
Poste à pourvoir au sein d'un établissement de santé Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L OUSTAOU DE LA PIZZA - 83 - ST ZACHARIE
Notre pizzeria recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous participerez à la préparation des pizzas et des autres plats de la carte dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CEZANNE - 13 - AIX EN PROVENCE
Le Cézanne Restaurant - Les Milles recherche son/sa Commis(e) de Cuisine. Sous la responsabilité du Chef, vos principales missions seront : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
GUENAT'S - 13 - MARTIGUES
Notre restaurant familial, situé au cœur de Martigues, est reconnu pour son ambiance chaleureuse et ses plats authentiques préparés avec soin. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)