Manager en restauration rapide (H/F) 91 - Paray-Vieille-Poste
Offre n° 190TXCF
Manager en restauration rapide (H/F)
91 - Paray-Vieille-Poste - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le relationnel. En plus d'avoir une première expérience en management, vous êtes dynamique, avez l'esprit d'équipe, le gout du challenge et surtout l'envie de vous investir pleinement dans une nouvelle aventure à moyen ou long terme ! Prêt(e) à relever le défi ? En tant que Manager en restauration rapide H/F vous serez en charge : D'encadrer une équipe allant jusqu'à 40 personnes (formation & intégration) D'ouvrir et fermer le restaurant en suivant les procédures propres à l'enseigne De gérer les plannings de vos collaborateurs De réaliser les inventaires, réceptionner les livraisons, vérifier les stocks et passer les commandes De gérer votre food cost (couts, ratios, pertes, marges) D'ouvrir et clôturer les caisses Naturellement vous vous préoccupez également : De la satisfaction client ainsi que la qualité des produits Du respect des normes d'hygiène et sécurité Du bon déroulement du service Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Formation du personnel aux procédures
- Gérer une situation conflictuelle
- Législation alimentaire
- Législation sociale
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Normes d'hygiène et de propreté
- Optimisation de l'espace de travail
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de gestion d'équipe
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre équipe, forte d'expériences significatives au sein de groupes leaders, propose un service global qui permet à notre client de se concentrer sur des prises de décision ciblées et ponctuelles en amont de l'ouverture de son établissement, et plus largement tout au long de son activité. En enrichissant notre vivier de talents au fur à mesure des rencontres, nous proposons un recrutement spécialisé, avec des préqualifications faites par nos soins afin de présenter le meilleur candidats. Mme Kristell GASMI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable des Opérations (H/F)
75 - PARIS 08
Offre d'Emploi : Responsable des opérations H/F Entreprise : Restauration traditionnel Poste : Responsable des opérations H/F - Langues requises : Maîtrise souhaitée du français, de l'anglais et du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Superviseur évènementiel - Séminaires & Banquets (H/F)
Hôtel Paxton Paris Marne La Vallée - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant administrative de direction (H/F)
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS - 75 - PARIS 08
Dans le cadre du développement administratif de l'établissement, nous recherchons un(e) Assistant(e) Administratif(ve) de Direction polyvalent(e) pour assurer la coordination des opérations internes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Nous recherchons actuellement des MANAGER H/F pour notre restaurant d'Herblay Au sein d'une équipe d'une centaine de personnes et membre de l'équipe managériale, vous assistez le Directeur du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
KFC ETAMPES - 91 - ETAMPES
Rattaché(e) au Directeur du restaurant, vous avez la responsabilité du service du midi et/ou soir : - Vous veillez à la satisfaction des clients et au bon déroulement du service sur le plan...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Store Manager (H/F)
DK RESTAURANTS - 75 - Paris (Dept.)
Envie d'une carrière dans l'une des entreprises de Bakery les plus connues ? Ne cherchez pas plus loin ! Nous recherchons des Store Managers pour rejoindre notre société. En qualité de Store Manager...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration rapide (H/F)
91 - EVRY COURCOURONNES
En tant que Chef d'équipe chez SUBWAY, vous êtes support du Directeur de restaurant. Vous jouez un rôle essentiel dans la gestion et le succès de notre établissement. Vous êtes au coeur du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
RESTAURANT ISTANBUL - 94 - L HAY LES ROSES
Nous recherchons un(e) Manager passionné(e) pour rejoindre notre restaurant turc de restauration rapide. Vous serez responsable de superviser les opérations quotidiennes, de gérer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT - Manager en restauration rapide (H/F)
Restaurant Quick Pontault Combault - 77 - PONTAULT COMBAULT
VOS MISSIONS : - Pour nos clients ! Les accompagner dans leurs choix, vous aimez ça ! Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi optimiser leur satisfaction. Commerçant dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
91 - BRETIGNY SUR ORGE
Sous la direction de votre directeur de restaurant, vous aurez les missions suivantes : - assurer la satisfaction de la clientèle et la bonne qualité du service, - gérer au quotidien la zone de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)