Directeur adjoint en restauration rapide (H/F) 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Offre n° 190TXDV
Directeur adjoint en restauration rapide (H/F)
44 - Ancenis-Saint-Géréon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2025
Finders, expert en recrutement dans le secteur de la restauration rapide, est en quête de talents à la recherche d'opportunités et de défis à relever ! Pour accompagner l'un de nos clients nous recherchons un directeur adjoint en restauration rapide. Vous justifiez d'une expérience significative en restauration rapide dans des établissements drive. Vos missions en tant que Directeur adjoint H/F : Service client : - Vous assistez le Directeur afin de satisfaire la clientèle et d'offrir la meilleure qualité de service. - Vous aidez le Directeur dans la mise en place d'actions correctives nécessaires au sein de l'établissement. - Vous êtes opérationnel sur le terrain, pilotez les équipes pendant le service et intervenez également aux différents postes. Gestion opérationnelle : - Vous êtes le lien direct entre le Directeur d'une part, l'équipe d'encadrement et les équipiers d'autre part. - Vous assistez le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.) - Vous aidez le Directeur dans l'application des indicateurs de qualité et dans la mise en place des actions correctives nécessaires. - Vous êtes responsable de la bonne tenue du restaurant et soutenez le Directeur dans l'application des règlementations et normes d'hygiène et de sécurité de l'enseigne (des personnes et des biens). - Vous assurez la bonne utilisation et le bon fonctionnement du matériel du restaurant. - Vous appuyez le Directeur dans le pilotage du suivi des approvisionnements et la gestion de stocks marchandises. - Vous prendrez le relai du Directeur en cas d'absence. Gestion des équipes : - Vous collaborez avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation. - Vous élaborez les plannings, établissez en cohérence avec les prévisions d'activité du restaurant et les flux d'activité. - Vous accompagnez le Directeur dans le recrutement des équipiers polyvalents en fonction des besoins du restaurant. - Vous assistez le Directeur dans sa mission de suivi des formations des équipes et de développement de leurs compétences. - Vous épaulez le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant. - Vous participez à la mise en place et au maintien d'un climat social de qualité au sein des équipes. Gestion financière : - Vous assistez le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant. - Vous appuyer le Directeur dans l'application de la réglementation économique en vigueur (informations et affichage des prix, protection des consommateurs, application de la TVA, etc.) Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Argumenter les choix de gestion devant la direction
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Elaborer une stratégie commerciale
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer une situation conflictuelle
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre équipe, forte d'expériences significatives au sein de groupes leaders, propose un service global qui permet à notre client de se concentrer sur des prises de décision ciblées et ponctuelles en amont de l'ouverture de son établissement, et plus largement tout au long de son activité. En enrichissant notre vivier de talents au fur à mesure des rencontres, nous proposons un recrutement spécialisé, avec des préqualifications faites par nos soins afin de présenter le meilleur candidats. Mme Kristell GASMI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
À vendre fonds de commerce restaurant pizzeria sur la cote de Jade. Une affaire clé en main, car en excellent état général, salle de restaurant neuve. Vous souhaitez vous lancer dans une belle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
44 Nantes hyper centre ville, restaurant joli emplacement superficie 100 m², bien agencé et joli cadre, coup de coeur assuré ! 50 places + 40 places sur belle terrasse annuelle. Fermé le mercredi,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Affaire d'exception, à découvrir sans attendre sur un secteur ultra privilégié du littoral, ce restaurant gastronomique à la décoration très soignée vous séduira assurément. La capacité d'accueil...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Deux étages : L'aménagement sur deux niveaux permet une séparation fonctionnelle entre les espaces de préparation et les zones de repas, créant une ambiance accueillante et conviviale. Belle terrasse...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'Etablissement H/F
Adapeila - 44 - CARQUEFOU
POSTE : Responsable d'Etablissement H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un RESPONSABLE D'ETABLISSEMENT (H/F) - A Ancenis et Carquefou Le territoire habitat et vie sociale au nord de la Loire atlantique...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Entreprise adaptéeCDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
À Vendre, établissement de 40 places assises pour un CAHT de plus de 400.000 euros sur 6 jours de 10 h à 21 h, fermé le dimanche. Licence 4 non exploitée, possibilité de développement. Nous contacter...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Nouveauté, à vendre dans une grande ville de Loire-Atlantique situé dans un quartier très prisé ce restaurant traditionnel est un lieu de vie atypique. 50 places intérieures, 40 en terrasse....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Ce restaurant est situé en cœur de ville dans un quartier piéton. Fermé deux jours par semaine, cette affaire a bonne réputation et beaucoup de cachet. 50 places en salle et une terrasse. Une équipe...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Belle opportunité pour cette pizzeria située sur l'artère principale de la ville. Le local est en parfait état et aux dernières normes. L'équipement est complet. 60 places assises intérieures et 12...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Belle opportunité pour ce restaurant situé dans un quartier en plein développement et bénéficiant d'un flux important. Le CAHT 2024 et de plus de 350Ke pour un EBER de 130Ke. L'ensemble a été rénové...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)