Manager en restauration rapide (H/F) 67 - Dorlisheim
Offre n° 190TYCQ
Manager en restauration rapide (H/F)
67 - Dorlisheim - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le relationnel. En plus d'avoir une première expérience en management, vous êtes dynamique, avez l'esprit d'équipe, le gout du challenge et surtout l'envie de vous investir pleinement dans une nouvelle aventure à moyen ou long terme ! Prêt(e) à relever le défi ? En tant que Manager en restauration rapide H/F vous serez en charge : D'encadrer une équipe allant jusqu'à 40 personnes (formation & intégration) D'ouvrir et fermer le restaurant en suivant les procédures propres à l'enseigne De gérer les plannings de vos collaborateurs De réaliser les inventaires, réceptionner les livraisons, vérifier les stocks et passer les commandes De gérer votre food cost (couts, ratios, pertes, marges) D'ouvrir et clôturer les caisses Naturellement vous vous préoccupez également : De la satisfaction client ainsi que la qualité des produits Du respect des normes d'hygiène et sécurité Du bon déroulement du service Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Formation du personnel aux procédures
- Gérer une situation conflictuelle
- Législation alimentaire
- Législation sociale
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Normes d'hygiène et de propreté
- Optimisation de l'espace de travail
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de gestion d'équipe
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre équipe, forte d'expériences significatives au sein de groupes leaders, propose un service global qui permet à notre client de se concentrer sur des prises de décision ciblées et ponctuelles en amont de l'ouverture de son établissement, et plus largement tout au long de son activité. En enrichissant notre vivier de talents au fur à mesure des rencontres, nous proposons un recrutement spécialisé, avec des préqualifications faites par nos soins afin de présenter le meilleur candidats. Mme Kristell GASMI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternant - Assistant manager - BTS Hôtellerie restauration (H/F)
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Strasbourg
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint de restaurant (H/F)
NIKOS - 67 - REICHSTETT
Vos missions seront de : Participer à l'organisation quotidienne du restaurant : animation d'équipe, répartition des tâches, accueil et formation des nouveaux embauchés Seconder ou remplacer le/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration rapide (H/F)
67 - STRASBOURG
Amorino est le leader mondial de la glace italienne avec 200 boutiques dans plus de 17 pays. Les ingrédients sont rigoureusement sélectionnés et les recettes sont uniques et faites dans le respect de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier
FEDERATION UNIE DES AUBERGES DE JEUNESSE - 67 - STRASBOURG
RESPONSABLE ACCUEIL & RÉSERVATIONS Auberge de Jeunesse HI Strasbourg 2 Rives Rejoignez une aventure humaine et dynamique au sein de notre auberge de jeunesse ! Nous recherchons un(e) Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Opérationnel H/F (H/F)
THAI V - 67 - REICHSTETT
Votre restaurant PITAYA, situé à Reichstett, recrute un assistant/assistante en restauration rapide. Vous serez directement rattaché au Directeur du restaurant et vous superviserez en autonomie des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 57 - BUHL LORRAINE
BURGER KING® recrute pour son restaurant de Sarrebourg, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre notre grande aventure ! Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager(geuse) (H/F)
EAT SALAD SCHWEIGHOUSE - 67 - SCHWEIGHOUSE SUR MODER
Description du poste : Pilier de la marque, au contact direct de la direction, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 67 - STRASBOURG
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
O'TACOS - 67 - STRASBOURG
O'TACOS Strasbourg de Rivetoile recherche un(e) Manager en restauration rapide en CDI disponibles de suite. L'établissement privilégie l'évolution en interne. Une formation aux différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Assistant manager - BTS Hôtellerie restauration F/H (H/F)
ELIOR - 67 - OBERHAUSBERGEN
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)