Offre n° 190VCDL
Pizzaïolo / Pizzaïola
38 - MENS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 avril 2025
Dans le cadre du développement de DAILYZIOSO, traiteur événementiel et spécialiste de la pizza napolitaine au feu de bois, nous recrutons un(e) cuisinier(ère) / pizzaïolo(a). Le poste : Nous recherchons un profil capable de monter rapidement en autonomie, notamment sur la partie pizza, afin de nous décharger progressivement de cette mission. Le poste se décompose ainsi : - 15 heures de service par semaine, en autonomie complète derrière le four à bois (réparties sur 3 services) - 20 heures de cuisine, consacrées à la préparation et aux tâches traiteur. Profil recherché : - Première expérience souhaitée en pizza (étalage, garniture, cuisson au feu de bois). Une formation est possible, mais des bases sont indispensables. - Solides compétences en cuisine et en organisation. - Connaissance et application rigoureuse des normes HACCP. - Permis B obligatoire (déplacements ponctuels dans le cadre de prestations événementielles). - Esprit d'équipe, autonomie, rigueur et motivation sont indispensables. Conditions du poste : - Poste à pourvoir à partir du 1er mai 2025 - Contrat 35 heures par semaine - CDD ou CDI selon profil : - CDI avec période d'essai pour les candidats expérimentés - Rémunération à définir selon expérience et compétences Modalités de candidature : Merci d'adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) avant le 15 avril 2025. L'étude des candidatures débutera à partir du 1er avril 2025.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
TRIEVES CONSEIL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
CREPES A UGO - 38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant "Crêpes à Gogo" est une véritable institution aux 2 Alpes. Restaurant Atypique et Emblématique de la station. Établissement de plus de 60 ans avec un décor INCROYABLE. MAITRE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de pizzas (H/F)
DADMARY - 38 - Isère
Prépare, assemble et cuit des produits culinaires spécifiques (pizzas, crêpes, ...) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut effectuer la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)