Offre n° 190VDZZ
Chef de rang (H/F)
56 - LA GACILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
3 POSTES A POURVOIR Nous recherchons un/une chef de rang/cheffe de rang H/F en CDD 5 mois à partir d'avril Vos aurez pour missions : - Vous gérez toute la partie accueil des clients, - Service des boissons et des plats en salle et en terrasse, - Dressage des tables pour les clients suivants, le tout en s'assurant de l'entière satisfaction de ses clients, vous devez savoir éclairer les clients sur les ingrédients qui composent les plats, - Transmettre les demandes particulières des clients en cuisine (supplément ou au contraire, sans tel ou tel ingrédient, cuisson de la viande...), - Veiller à ce que les clients ne manquent de rien (pain, eau, etc.). Responsabilités principales de : - préparer la salle avant le service - dresser les tables - accueillir et placer les clients - présenter le menu et conseiller les clients si besoin - prendre les commandes - transmettre les commandes en cuisine - récupérer les plats en cuisine - servir les clients - débarrasser les clients entre deux plats - être attentif aux besoins des clients tout au long du service - présenter l'addition - encaisser - prendre congés des clients - débarrasser et dresser de nouveau la table pour les clients suivants. Votre profil : - sens de la relation et du service client : discrétion, amabilité, dynamisme... - habileté, rapidité et sens de l'organisation - bonne mémoire des besoins des clients - goût du travail en équipe - curiosité pour la cuisine et l'univers de la restauration. Vous bénéficiez d'une expérience de minimum 6 mois sur ce type de poste. 2 jours de repos consécutifs Planning de la saison à définir 1600€ NET 35h Possibilité de Logement (Chambres réservées à "La Bergerie" Y. ROCHER)
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1600€ NET
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PASSERELLE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://enfants-gates.fr/fr/
Restaurant bistronomique cuisine maison cadre végétale. M. OLIVIER BEUZIT 0687019513
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE COLIBRI - 44 - LA CHAPELLE DES MARAIS
Vous intégrez notre équipe de 6 personnes, pour un poste en salle. Nous servons entre 50 et 90 couverts, selon les services. Vous êtes dynamique, aimez le contact client et le travail en équipe. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveuse/serveur pour notre restaurant bistronomique (CDD) (H/F)
Espace Quilly - 44 - QUILLY
ESPACE QUILLY (Domaine de loisirs proposant des activités récréatives) Lieu : Les Fontenelles 44750 QUILLY FICHE DE POSTE - Intitulé : Serveuse/serveur Nombre de poste : 3 Type de contrat : CDD...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant - Responsable de salle (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ROUTIER DE BROCELIANDE - 56 - GUER
Au sein d'un restaurant pouvant accueillir environ 60 couverts par service, vous travaillez en équipe de 3 personnes. Mise en place de la salle et entretien. Vous assurez l'accueil, les prises de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SAMSIC INTERIM PLOERMEL - 56 - CARENTOIR
Vous êtes en recherche active ? Cela tombe parfaitement bien ! Notre poste est à pourvoir immédiatement ! Nous recherchons un(e) serveur(se) en salle dynamique, souriant(e) et très motivé(e) pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA PASSERELLE - 56 - LA GACILLY
2 POSTES A POURVOIR Vous procédez à la mise en place des tables, accueil et service à table de la clientèle et prise de commandes. Vous procédez également à la mise en ordre de la salle après le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
LA GRANDE VALLEE - 56 - TREHORENTEUC
La Grande Vallée recrute pour la saison 2025 ! Nous sommes à la recherche d'un(e) commis/commise de cuisine pour l'été 2025 Contrat 35h/semaine - Horaires en coupures - Deux jours de congés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA MINOTERIE - 35 - GUIPRY MESSAC
Vous effectuerez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commande) au sein du restaurant La Minoterie à Guipry Messac. Vous serez également chargé (e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître de rang (H/F)
CASTELL alain - 56 - LA GACILLY
Le Yucca à La Gacilly recherche un/une Maître de rang (H/F) pour la saison 2025; en restauration traditionnelle type brasserie pizzeria. Le restaurant est situé dans une petite cité de caractère. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
YVES ROCHER - 56 - LA GACILLY
Intégrez notre équipe en tant que Chef de Rang au Restaurant Les Jardins Sauvages, un lieu d'exception au cœur de la nature, récompensé d'une Étoile Verte pour son engagement envers la biodiversité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)