CHEF BOUCHER ADJOINT (H/F) 30 - Nîmes
Offre n° 190VJJC
CHEF BOUCHER ADJOINT (H/F)
30 - Nîmes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Nous rejoindre c'est intégrer le leader français de la boucherie de détails et donner un nouvel élan à votre carrière. Depuis 3 générations, nous accompagnons les femmes et les hommes de notre entreprise familiale, dans l'évolution du métier en lien avec les attentes des clients. Pour notre magasin de NIMES (30), nous recherchons pour un contrat en CDI : Un Chef boucher - second H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire - Statut : cadre - convention de forfait en jours - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois, intéressement, chèques vacances - Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées : - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Maîtriser les règles de base du management (exemplarité, gestion d'équipe), - Maîtriser l'informatique. Missions Vous secondez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous : - participez aux travaux de laboratoire et espace de vente, - achalandez les rayons aussi bien en volume, qu'en diversité suivant le chiffre d'affaires de l'établissement, - assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC.), - optimisez la gestion des rayons en tenant compte des orientations commerciales, - développez les ventes en fidélisant la clientèle, - animez l'équipe en l'absence du responsable boucherie (planning, organisation du travail).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
45H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
GDV GESTION DES VIANDES
3 à 5 salariés
Le groupe Despi est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Le Groupe Despi a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, le Groupe Despi poursuit son développement au sein de l enseigne commerciale Grand Frais. (www.despi-le-boucher.com) Mme GERALDINE SZCZECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher (H/F)
GI SERVICES FRANCE - 84 - AVIGNON
Gi group recherche pour son client spécialisé en agroalimentaire un boucher / charcutier et/ou Desosseur H/F sur AVIGNON (84 ) Nous recherchons un profil ayant une première expérience significative...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère H/F
30 - NIMES
Assure toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation ou fabrication de produits, jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente en respectant les impératifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
ANGE AND XIXI - 30 - REMOULINS
Recherche un boucher ou une bouchère pour travail de case et de préparation des viandes en vu de la vente dans le respect des viandes et des clients. Travail sur 5 jours par semaine / repos dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
13 - TARASCON
Nous recherchons un boucher h/f pour compléter notre équipe. Travail les dimanches par roulement. Vous travaillez soit le matin, soit l'après-midi sur une amplitude de 7h à 19h30. Salaire à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BOUCHERIE ATLAS & SAVEURS - 30 - UZES
Dans le cadre du travail dans une Boucherie artisanale située dans le Gard(30) à Uzes 30700, nous recherchons un ouvrier boucher expérimenté. Vous aurez pour missions : La vente et la fidélisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
PUR'VIANDES - 30 - NIMES
Au sein d'une boucherie traditionnelle, vous serez polyvalent, vous travaillerez en laboratoire : désossage, préparation des viandes et en surface de vente. Vous effectuerez l'accueil, le conseil et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher en Alternance H/F
Auchan Retail France - 84 - AVIGNON
POSTE : Boucher en Alternance H/F DESCRIPTION : Vous avez envie de - Connaitre, transformer les produits de votre marché. Vous mettez en oeuvre les découpes et recettes / process de transformation de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
30 - Gard
Fonds de commerce de boucherie - traiteur, vendu entièrement équiper spécialisé dans les viandes de qualité. Située au cœur des remparts, tenu par des professionnels. Etal proposant des viandes...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
Jubil UZES - 30 - UZES
Jubil intérim est une agence d'emploi de 30 ans d'expérience avec plus de 70 agences. Nous proposons des contrats intérim, CDD, CDI et saisonnier. JUBIL INTERIM UZES Nous recherchons un...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
30 - Gard
BOUCHERIE CHARCUTERIE A VENDRE CAUSE RETRAITE A NIMES Opportunité à saisir, fonds de commerce de boucherie-charcuterie à céder, situé en entrée de ville dans un petit quartier de Nîmes très prisé et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)