Boucher / Bouchère (H/F) 43 - Monistrol-sur-Loire
Offre n° 190VJTY
Boucher / Bouchère (H/F)
43 - Monistrol-sur-Loire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Tinel est emplanté en Auvergne depuis 1987, notre entreprise en donc un acteur local, présent sur les départements de Haute Loire, Puy de Dôme et Cantal, Tinel, c'est donc plus de 35 ans d'activité dans le secteur de la boucherie traditionnelle, dont le client est au cœur de notre métier. Notre maître mot satisfaire nos clients. Nous recrutons pour notre point de vente d'Yssingeaux un boucher en contrat à durée indéterminée : Un Boucher H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : 1 an sur un poste similaire - Statut : ouvrier - 35 heures - Rémunération attractive Profil recherché : compétences et connaissances souhaitées : - Connaître les différents morceaux et pièce de viande, - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client.), - Savoir partager avec le client sa passion pour la viande - Être à l'aise avec l'informatique. Missions Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous : - préparez les produits (désossage, parage, ficelage.) dans le respect des feuilles de coupe, - élaborez les préparations bouchères, - appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC.), - mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie), - développez les ventes en fidélisant les clients, - réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage. Si vous vous reconnaissez dans cette annonce, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
GDV GESTION DES VIANDES
3 à 5 salariés
Le groupe Despi est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Le Groupe Despi a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, le Groupe Despi poursuit son développement au sein de l enseigne commerciale Grand Frais. (www.despi-le-boucher.com) Mme GERALDINE SZCZECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
ALTI CARRIERES - 43 - Rosières
Alti Carrières, agence de recrutement made in Haute Loire sur CDI CDD, vous accompagne dans votre projet professionnel par sa connaissance du territoire et son expertise RH. Nous recherchons pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER CHARCUTIER (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 42 - Saint-Étienne
Vous avez envie de mettre au profit d'une équipe votre savoir-être et votre savoir-faire en découpe / boucherie / charcuterie ? Ne chercher plus ! Envoyez-nous votre candidature dès à présent...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher ou Boucher charcutier (H/F)
BOUCHERIE CHARCUTERIE DU LIZIEUX - 43 - ST JEURES
La boucherie du Lizieux recherche un.e boucher.ère ou un.e boucher.ère charcutier.ière pour renforcer son équipe. Vous assurez le désossage, les préparations diverses, la préparation des commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
TRADIVAL - 42 - LA TALAUDIERE
Au sein de nos ateliers de production et sous la responsabilité du Responsable Production 2ème Transformation des Viandes, vous aurez en charge de : - Réaliser le désossage, le parage, et le piéçage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
LA BOUCHERE - 42 - LA TALAUDIERE
Nous recherchons un boucher ou une bouchère passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que professionnel(le) de la viande, vous serez responsable de la préparation, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GFDDV - 42 - Saint-Priest-en-Jarez
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BIMA MARKET - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Au sein d'un supermarché de proximité, vous intégrez le stand boucherie/charcuterie. Vous réalisez les opérations de découpe de la viande, vous détaillez les pièces de viande. Vous travaillez en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
42 - LA TALAUDIERE
Description du poste : Bonjour, Nous recherchons pour notre client acteur majeur de la transformation de viande bovine, porcine et ovine, un boucher (H/F) Sous la supervision du responsable de...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Désosseur (H/F)
INTERACTION ST ETIENNE - 42 - ST ETIENNE
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - BOUCHER - H/F
FIRMINY DISTRIBUTION - 42 - FIRMINY
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein de l'équipe Boucherie et sous la responsabilité du chef de rayon Boucherie : * Vous assurez, en laboratoire, toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)