Employé / Employée en poissonnerie (H/F) 58 - DONZY
Offre n° 190VJXJ
Employé / Employée en poissonnerie (H/F)
58 - DONZY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Au sein du rayon poissonnerie , vous serez chargé : - du montage du rayon - du montage rayon et libre-service - du réassort - du conseil et de la vente clients - de la découpe et préparation des poissons .... Ce poste nécessite : - sens de la relation client - un intérêt pour le poisson - la prise en compte du port de charge (caisses de poisson) Le magasin est ouvert du lundi au dimanche L'amplitude horaire du rayon est de 06h à 19h45 et le dimanche de 07h à 12h30 Vous travaillerez soit en journée continue, soit en coupure (pas de 06h à 19h45) Possibilité de déjeuner sur place si besoin Rémunération : Taux horaire de 11.88€ (salaire pour candidats débutants). Le salaire est négociable lors de l'entretien pour les candidats expérimentés selon compétences et expériences professionnelles. 13ème mois après la première année et primes résultats. Dans l'idéal vous êtes expérimenté et/ou diplômé en poissonnerie Nous étudierons également les candidatures provenant du secteur de la restauration : cuisine traditionnelle, collective, traiteur... Formation de remise à niveau si nécessaire pour les candidats n'ayant pas (mais diplômé) ou peu exercé en poissonnerie Poste à pourvoir dès que possible pour permettre période de tuilage avant départ.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
36H45 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 13 mois
- Primes
- selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplômé poissonnerie ou cuisine
Formations
- CAP, BEP et équivalents Écailler Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Cuisine poisson Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
- Ouvrir des coquillages et crustacés
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer le poisson pour la conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transformer une matière première
- Trier les poissons et effectuer leur préparation
Savoir-être professionnels
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Supermarchés
Employeur
INTERMARCHE
20 à 49 salariés
M. . Thomas
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)