Commis de cuisine (F/H) (H/F) 44 - CAMPBON
Offre n° 190VLWL
Commis de cuisine (F/H) (H/F)
44 - CAMPBON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans leur parcours en visant l'émancipation, l'accès aux droits et la citoyenneté. Administrée par des bénévoles militant.e.s, les PEP 44 - 49 œuvrent dans le secteur de l'animation et de l'action sociale, et s'inscrivent dans le champ de l'économie sociale et solidaire. 180 salarié.e.s agissent à l'échelle de deux départements, Loire-Atlantique et Maine-et-Loire, dans deux grands domaines d'activités : Actions socio-éducatives et scolaires / Protection de l'enfance. La mission Met en œuvre la production culinaire, sous le contrôle des cuisiniers et de la cheffe de cuisine. Les principales activités - Préparation des repas - Dressage des plats et assiettes - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Ménage de la cuisine - Poste plonge - Epluchage, etc. Savoir-faire : - Expérience en cuisine de collectivité exigée (une expérience auprès d'un public enfants serait un plus) Savoir-être : - Capacité à travailler en équipe - Soucieux de la qualité du service rendu - Polyvalent - Appréciant le travail auprès d'enfants Le poste est un CDD de 35h00 - avec deux week-ends travaillés du 04/07/2024 au 29/08/20285 Contact : Ronan HILLION Directeur Territorial 5, centre de la Ducherais, 44570 CAMPBON r.hillion@lespep44-49.org
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1891.39 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME
50 à 99 salariés
En presque 100 années, les PEP Atlantique Anjou ont développé un ensemble de champs de compétences qui font de notre mouvement un partenaire incontournable des pouvoirs publics. L'accompagnement de la personne est la dimension transversale à nos activités : les politiques Educatives Vacances Loisirs Culture, les politiques Sociales et Educatives de proximité (scolarisation des enfant malades à domicile,ALSH, accueil ados...) et la protection de l'Enfance (accueil de mineurs non accompagnés). M. Ronan HILLION
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
aide de cuisine / serveur h/f
XXX EVENT - 44 - NANTES
Restaurant et bar du centre-ville, SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. nous recherchons un Employé polyvalent sachant travailler en cuisine pour élaborer des recettes simples, mais aussi participer au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 44 - NANTES
La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un n+1. Elle/Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
La Volière de Mesquer - 44 - MESQUER
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine / plongeur (H/F) en emploi saisonnier temps plein du 10 avril au 2 novembre pour notre restaurant la Volière à Mesquer. Jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BURGER ET SARRASIN - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin août Vous dressez les assiettes, préparez les desserts et les entrées et la cuisine pour le service. Vous vous occupez de la mise en place du service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / Plonge (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur des légumes le matin puis poste grillade le midi (H/F)
CRESCENDO - 44 - PORNIC
Vos missions - La Préparation des différents plats ainsi que leurs accompagnements dans le respect des fiches techniques Crescendo - L'accueil et le conseil client de manière personnalisée -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL KER JULIETTE - 44 - PORNICHET
POSTE NON LOGE Votre profil : Vous recherchez une ambiance de travail bienveillante et familiale. Vous aimez apprendre et évoluer. Vous avez le souci du travail bien accompli et l'envie de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine snack et tradi (H/F)
L'APEROCK CAFE - CHEZ LAURETTE - 44 - ST BREVIN LES PINS
Mise en place et fabrication, carte snack et brasserie, tacos, burgers sandwichs, salades, entrée plat dessert. Plonge et nettoyage en fin de service. Travail 5 jours par semaine 2 jours de congé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SAISONNIER CDD COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Le restaurant le Sarah B. à La Roche Bernard recherche de suite pour toute la saison un commis de cuisine pour compléter notre équipe en place. Rigoureux/se, motivé(e) et dynamique vous aurez pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)