Chef de Partie Banquet #PULLMAN69 (H/F) 69 - LYON 03
Offre n° 190VMGG
Chef de Partie Banquet #PULLMAN69 (H/F)
69 - LYON 03 - Localiser avec Mappy
Publié le 08 avril 2025
Le maître des banquets et des buffets à la perfection ! Votre mission : - Faire des miracles culinaires lors des banquets et fingers-buffets (oui, on parle bien de ce petit sandwich cocktail qui doit être aussi élégant que délicieux). - Gérer le timing et la production des plats, pour que chaque bouchée soit une explosion de saveurs et que chaque service soit une performance. - Créer des buffets qui époustouflent : des petits plats en grande pompe, toujours raffinés, toujours gourmands, toujours parfaits. - Superviser les stations culinaires pour garantir que tout soit prêt à temps, que ce soit pour un cocktail dinatoire ou un banquet de gala. - Être un as de la présentation : que chaque assiette, chaque bouchée, soit une œuvre d'art qui en jette, même dans le cadre d'un buffet où les invités se servent eux-mêmes. - Gérer votre équipe de cuisine avec un smile éclatant et de l'efficacité, même quand le rythme s'accélère. - Anticiper les imprévus (les invités qui changent d'avis à la dernière minute, etc.). - Toujours respecter les normes d'hygiène, il faut être carré. Pourquoi nous rejoindre ? - Pour laisser libre cours à votre créativité culinaire tout en ayant un impact direct sur l'ambiance de nos événements. - Pour travailler dans un cadre haut de gamme où chaque banquet est une occasion de briller. - Pour faire partie d'une équipe dynamique où le plaisir et l'excellence se rencontrent dans chaque plat. - Pour une carrière épanouissante dans un groupe international avec des perspectives de développement. - Parce qu'ici, on sait qu'un buffet peut faire toute la différence entre un événement sympa et un événement inoubliable. MAIS PAS QUE ! CE QUE NOUS VOUS OFFRONS : BIEN PLUS QU'UN POSTE ! - 2 jours de repos consécutifs et des horaires sans coupures pour un meilleur équilibre. - Mutuelle entreprise pour prendre soin de vous avec une prise en charge de l'employeur. - Transport en commun pris en charge à 75% pour faciliter vos trajets. - Carte Heartist : réductions dans plus de 5 000 hôtels et chez nos partenaires. - Indemnité nourriture en complément de votre salaire avec une cantine connectée et engagée - Une localisation idéale, accessible depuis la gare Part-Dieu et en bus, métro, tramway. Un parking à vélo et à trottinette au sein de l'hôtel. - Tenue de travail fournie et entretenue par l'hôtel. - Nuit découverte : une nuit avec petit déjeuner et dîner offerts pour vous et la personne de votre choix. Vous êtes. - Un(e) passionné(e) par l'art de cuisiner, amoureux des buffets délicieux mais aussi des plats « gastronomiques » dans un cadre de banquet. - Un(e) leader calme sous pression, capable de gérer son équipe et son temps comme un(e) chef d'orchestre, même quand les invités se pressent pour un dernier toast avant de repartir. - Un(e) créatif(ve) qui aime mettre un peu de folie dans chaque bouchée (et chaque présentation). - Prêt(e) à rejoindre l'aventure en CDI à temps complet (39h) et faire briller vos talents tous les jours.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26000.00 Euros à 27600.00 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
JE M'INSCRIS ET JE PARTICIPE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://all.accor.com/hotel/C177/index.fr.shtml
FORUM PULLMAN LYON Lundi 14 avril 2025 de 7H à 20h Rendez-vous à l'hôtel PULLMAN 44 Boulevard Vivier Merle 69003 LYON Venir Avec son CV - Inscription obligatoire via le lien Mes Evènements Emploi en cliquant sur Postuler en haut M. Gauthier TINTENIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine expérimenté(e) (H/F)
LA BRASSERIE DU FLEUVE - 69 - GIVORS
Le restaurant la Brasserie du Fleuve de Givors recherche un ou une commis de cuisine avec une expérience confirmée. Formation CAP cuisine demandé. Vous êtes en capacité d'assister le Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en extra (H/F)
Café Restaurant du 5e - 69 - LYON 05
Nous recherchons un / une commis de cuisine pour venir renforcer nos équipes au sein de notre Café Restaurant du 5e arrondissement de Lyon. Attention ! Le statut indépendant est requis pour pouvoir...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Commis de restaurant (H/F)
VCB - 69 - FEYZIN
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant de cuisine traditionnelle française au Fort de Feyzin, nous recherchons un(e) Commis de cuisine. Vous travaillez du lundi au jeudi de 09h00 à 15h00...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 69 - LYON 02
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine H/F
CRIT - 69 - Givors
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine à Givors (69700) en intérim pour une durée d'un mois. Le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANTS BRASSERIES DE LYON BOCUSE - 69 - Lyon 2e Arrondissement
La Brasserie le SUD, recherche son futur Commis de cuisine (H/F) Vos missions quotidiennes seront : - Organiser, mettre en place et entretenir le poste de travail - Mettre en œuvre les préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
YAO YAO - 69 - ST PRIEST
Vous serez responsable de la mise en œuvre autonome de nos processus, jouant ainsi un rôle crucial dans notre équipe de cuisine. En plus des tâches habituelles telles que la réception des provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commis de cuisine H/F
RESTAURANT LORYNA - 69 - LOZANNE
Nous recherchons pour notre restaurant situé à LOZANNE un(e) commis/ commise de cuisine HF. PRISE DE POSTE IMMEDIATE Au sein de notre restaurant, vous serez sous la responsabilité du chef et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
BOUILLON BARATTE - 69 - LYON 01
Poste de chef de partie cuisine Cuisine de Brasserie traditionnelle et cuisine du marché. Maitrise du poste chaud et froid. Préparation et gestion des services. Ambiance jeune et dynamique. 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine brésilienne H/F
SAS SAMBAHIA - 69 - LYON 05
restaurant brésilien recherche un ou une cheffe de partie à temps plein. 6 jours travaillés sur 7, service du midi et du soir avec coupure. Expérience en cuisine brésilienne obligatoire.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)