Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 25 - MONTBELIARD
Offre n° 190VPRH
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
25 - MONTBELIARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Le Crous BFC recherche pour son site Nord Franche-Comté, un agent polyvalent de restauration à 50% pour le restaurant universitaire Portes du Jura. Mission : - Maintenir en état de propreté les locaux, les mobiliers et matériels, - Participer à l'activité de la restauration, de l'hébergement ou des services. Activités principales : - Aider à la préparation des produits, à la confection des repas, au conditionnement des plats, à la distribution et au service, - Assurer la manutention des denrées et produits, - Entretenir les matériels et les locaux de cuisine, - Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur, -Exécuter les travaux de nettoyage et d'entretien des locaux et équipements, -Participer aux travaux de plonge, -Effectuer la manutention des mobiliers, des matériels et des produits, -Veiller au bon état des locaux, des biens et du matériel et informer les responsables, -Jouer un rôle de sensibilisation au respect de la propreté, -Possibilité d'assurer le service des poubelles, -Veiller à l'application des mesures d'économie d'énergie, -Participer à l'écoute des étudiants et à la qualité de leur accueil. -Tenir une caisse Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de service et d'entretien.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 17H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 902.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Gestion restauration collective
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Conditionner des produits
- Gestes et postures de manutention
- Gestion des déchets alimentaires
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles de tenue de caisse
- Réaliser la plonge
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de dressage des plats
- Utilisation de matériel de nettoyage
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CROUS DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le Crous de Bourgogne-Franche-Comté est le fruit de la fusion des Crous de Besançon et Dijon en 2019. Il est composé de trois sites : Besançon, Dijon et Belfort/Montbéliard ainsi que deux antennes : Le Creusot et Vesoul. Il compte un effectif de 680 personnels fonctionnaires et contractuels. Le Crous est l opérateur institutionnel dans le domaine de la vie étudiante. Ce domaine d activité recouvre la restauration, l hébergement, les aides financières directes (bourses sur critères sociaux) et Mme Fabienne ROBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent polyvalent en restauration collective (H/F)
HOPITAL NORD FRANCHE-COMTE - 90 - TREVENANS
Au sein de la cuisine centrale de l'hôpital Nord Franche Comté (6000 repas/j) vous intégrez le secteur de production. Votre activité principale : - Préparation de commandes de repas en Chambre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier garnisseur (H/F)
BRETZELS MORICETTES MFP POULAILLON - 68 - Burnhaupt-le-Haut
Leader dans nos spécialités, le Groupe Poulaillon est une entreprise familiale en fort développement disposant de plusieurs sites de production et de 65 points de vente dans le nord-est de la France....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide - CDI 24H (H/F)
MC DONALD'S BETHONCOURT - 25 - BETHONCOURT
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant McDonald's à Bethoncourt, nous recherchons des équipier(e)s polyvalent(e)s, en CDI à temps partiel à 24h/semaine. Vos missions : Je nettoie la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 25 - EXINCOURT
Dans le cadre du renforcement de l'équipe et de l'accroissement de l'activité, afin d'assurer un très bon service clients, nous recrutons plusieurs EQUIPIERS POLYVALENTS DE RESTAURATION RAPIDE...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration (F/H)
RANDSTAD - 90 - Belfort
Vous êtes en charge de la répartition des aliments nécessaires à la cuisine. Vous devez faire le dispatching des composantes cuisiné par l'équipe de cuisine sur les différents offices pour préparer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
2 Employés polyvalents de restauration à temps partiel (H/F)
O'Tacos Belfort - 90 - BELFORT
Nous recherchons pour notre établissement 2 équipiers (H/F) à temps partiel pour le service du midi, Dans le cadre de ce poste, vous aurez pour tâches essentiellement : > L'accueil et la prise des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 25 - Bavans
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 25 - Montbéliard
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Burger King France - 25 - EXINCOURT
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration ,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveurs F/H - Volfoni (H/F)
Volfoni - 90 - BELFORT
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre trattoria VOLFONI à Belfort (juin 2025), nous recrutons des Serveurs (H/F) à temps plein (35h/semaine). Les missions confiées : - Effectuer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)