Commis de cuisine en collectivité (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 190VQZG
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 08 avril 2025
- Réaliser les préparations préalables à la préparation des plats, - Réceptionner et ranger les marchandises et aliments lors de la livraison, - Aider à la mise en place du service et des matériaux, - Laver, couper, éplucher et émincer les légumes et les salades, - Aider à la préparation des garnitures, - Entretenir et nettoyer le matériel avant, pendant et après le service. Profil recherché - Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation CAP/BEP en cuisine minimum ; - Vous possédez une première expérience réussie sur un poste similaire ; - Vous êtes autonome, organisé(e), réactif(ve) et polyvalent(e).
- Type de contrat
-
Intérim - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
STAFFMATCH FRANCE 14
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, plus de 200 collaborateurs permanents et près de 100 000 collaborateurs intérimaires. Mme Natacha MERASLI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Sous la direction du chef de cuisine, vous préparerez les entrées, les plats et les desserts. Vous maitrisez le chaud et le froid. Vous avez une première expérience du four à cuisson accélérée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (H/F)
HELLO - 66 - CABESTANY
***** Urgent***** Dans le cadre d'un remplacement, nous sommes à la recherche d'un/e cheff(e) de partie passionné/e et motivé/e. Vous participerez activement à la préparation des plats et assurerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ATRIUM - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant traditionnel situé en bord de mer. Ce poste est idéal pour une personne ayant le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER ORIENTAL (H/F)
LES BUFFETS D'ORIENT - 66 - PERPIGNAN
Notre restaurant oriental situé à Perpignan recherche un(e) cuisinier passionné(e) par la cuisine orientale pour rejoindre notre équipe. Vous maitrisez la préparation de la cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORUM CANET 66- Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un petit restaurant bar tapas convivial et chaleureux d'une capacité de 60 couverts, vous ferez la mise en place de la cuisine, aiderez le cuisinier à la préparation des plats. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PUB DEL MAR 66 - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillerez sous l'autorité du Chef et du Second de cuisine. Vous organiserez le poste de travail. Vous rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous réaliserez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM CANET 66 - Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - STE MARIE LA MER
Pour un restaurant dans un camping, vous aurez la charge de la préparation des ingrédients, de petites préparations culinaires.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM DE CANET - Commis de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Vous travaillerez en équipe (2 à 6 personnes) sous les ordres d'un chef de cuisine dans un restaurant traditionnel. vous aiderez le cuisinier ou le second de cuisine à la préparation des plats Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti commis de cuisine H/F
AFPA ENTREPRISES - 66 - RIVESALTES
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous serez chargé de la préparation des mets et de la production en cuisine. Vous assisterez les cuisiniers,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA CLOSERIE - 11 - LEUCATE
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle cuisson au feu de bois, de 150 couverts, ouvert uniquement le soir (et le dimanche midi), vous assurez les cuissons à la plancha, ainsi que les découpes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)