Aide-cuisine (H/F) 56 - ROCHEFORT EN TERRE
Offre n° 190VWJC
Aide-cuisine (H/F)
56 - ROCHEFORT EN TERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
L'EHPAD de Rochefort en Terre est un établissement public qui accueille 155 résidents en hébergement permanent/temporaire ainsi que 6 personnes à l'accueil de jour. L'établissement est composé de 2 site, le Grand Jardin et La Mare accueillant respectivement 71 résidents et 84 résidents. Sur ce dernier site, est présent une cuisine collective qui élabore les repas ainsi que la livraison pour le site Le Grand Jardin. En vue de la période estivale, l'établissement recrute un agent aide-cuisine du 1er juin au 28 septembre 2025 Les missions confiées : > Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats > Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés > Assister le cuisiner dans la gestion courante de la cuisine collective L'établissement souhaite donc recruter pour ses missions durant la période estivale : CDD Les horaires sont fixes et en journée. Connaissance de la restauration collective serait un plus Rémunération : grille de la fonction publique hospitalière + Segur
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
36H25 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1880.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD MAISON ACCUEIL DU GRAND JARDIN
100 à 199 salariés
L'EHPAD de Rochefort en Terre accueille 155 résidents en hébergement permanent, temporaire ou bien, en accueil de nuit. L'établissement dispose également d'un accueil de jour de 6 places. Mme Fanny ANDRIEUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
HOTEL DU PORT - 44 - PIRIAC SUR MER
Recherche plongeuse/plongeur et commis de cuisine
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons un/une plongeur - euse expérimenté(e) ou débutant accepté(e) si motivé(e) d'apprendre Vous serez en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine de collectivité avec logement (H/F)
CENTRE DE SEJOUR LE RAZAY - 44 - PIRIAC SUR MER
Le centre de vacances Le Razay accueil des classes de découvertes, des groupes d'adultes et des colos en pension complète. Capacité de 150 couverts Sous la direction du chef de cuisine, vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
STE H.J.S - 56 - THEIX NOYALO
Vous effectuez la plonge - Vous intégrez une équipe de 4 personnes Horaires : de 10h à 15h et de 16h à 22h Congés : 2 jours de congés consécutifs : lundi et mardi. Contrat pour juillet et août et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration en extra (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
MISSION PRINCIPALE : Vous êtes, sous la direction de la gouvernante, chargé(e) de : - Laver la vaisselle / batterie - Maintenir la propreté de la cuisine - Assister les cuisiniers ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
YVES ROCHER - 56 - LA GACILLY
Intégrez notre équipe en tant que Plongeur/Plongeuse pour 1 mois au Restaurant Les Jardins Sauvages, un lieu d'exception au cœur de la nature, récompensé d'une Étoile Verte pour son engagement envers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AGENT LOGISTIQUE EN CHARGE DE LA PLONGE CENTRALE (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE BASSE VILAINE - 56 - NIVILLAC
Le Centre Hospitalier de Basse Vilaine c'est : SOINS DE SUITE ET DE READAPTATION : 26 lits dont 4 lits identifiés Soins Palliatifs EHPAD : Hébergement permanent : 63 lits - Hébergement temporaire :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective
SUP INTERIM - 35 - REDON
Rejoignez la team SUP INTERIM Redon ! Ici, chaque talent compte : c'est votre savoir-faire qui fait la différence ! Vous serez reconnu(e), écouté(e) et accompagné(e) par une équipe investie et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
VILLE DE PLESCOP - 56 - PLESCOP
Au sein du service de restauration de la ville (3 agents), vous accompagnez la production des repas et l'ensemble des tâches concourant au bon fonctionnement de la cuisine. Poste à 34h30mn sur 4...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)