Offre n° 190VWSJ
Aide de cuisine
03 - SOUVIGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
LE POINT D'ORGUE recherche pour compléter son équipe de deux personnes en cuisine, un/une aide de cuisine polyvalente. Équipe dynamique, souriante et bienveillante ! En tant qu'acteur essentiel en cuisine, vos tâches seront : - Assister les cuisiniers, dans la préparation des plats (entrées et desserts maisons), - Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes, - Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine, - Participer à la réception et au stockage des marchandises, - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Aider à la mise en place, dressage des plats pour le service. Votre profil : - Que vous soyez débutant ou expert, vous êtes dynamique, souriant et aimez la cuisine ? N'hésitez pas, le poste est ouvert à tous passionnés ! Prise de poste de avril à fin octobre 2 jours consécutif de repos (lundi et mardi) Mercredi, Jeudi, vendredi, samedi : 11h-21h ( en haute saison) Dimanche : 11h-19h
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1500€ net + Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les dessertsCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutention
- Types de desserts
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de persévérance
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE POINT D'ORGUE
3 à 5 salariés
Mme Caroline Mahier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE MEDIEVAL - 03 - CHARROUX
Restaurant-brasserie traditionnel situé à Charroux (village classé et touristique) recherche son commis de cuisine (H/F). Votre mission consiste à assister le chef cuisinier dans les ses tâches : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
CRIT INTERIM - 58 - MAGNY COURS
Prochainement au circuit de Nevers, se déroulera les Classic Days notre client à besoin de commis de cuisine le samedi et dimanche pour leur venir en renfort. Vos missions : - Prise et préparation...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AU GOUT DU JOUR - 03 - MOULINS
Poste en cdi à pourvoir immédiatement. Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
03 - ST POURCAIN SUR SIOULE
Description du poste : Rejoignez notre brigade culinaire en tant que Chef de partie sur la magnifique cité balnéaire de Fouras ! En contrat à durée indéterminée, vous aurez l'occasion de développer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)