Offre n° 190WFDJ
Chef de partie (H/F)
83 - LE PRADET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Vous assistez le chef cuisinier pour préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire. Vous cuisinez un type de plats traditionnels, vous travaillez les produits frais. Environ 50 couverts le midi et 100 le soir. Vous devez être autonome à votre poste de travail et avoir une expérience en chaud et en froid. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Amplitude horaires entre 9h et minuit avec roulement et coupure de 14h30 à 18h30. 1 jour et demi de repos par semaine. Vous devez être autonome dans vos déplacements (pas de transports en commun) Poste non logé.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- entre 2400€ et 2500€ net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur en cuisine (H/F)
LE CHAMO - 83 - HYERES
LE CHAMO situé sur le port de Hyères recherche un serveur (H/F) en terrasse. Vous avez 1,5 jours de repos par semaine, en semaine, qui seront fixes. Vous travaillez selon un planning qui sera fixe,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LOUIS 31 - 83 - ST CYR SUR MER
Notre restaurant cuisine du marché & provençale & à l'ardoise recrute un(e) Second / Seconde de cuisine pour la saison Nous accueillons 40 couverts par service. Vous seconderez le chef dans l...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEMPORIS - 83 - HYERES
Notre agence Temporis Hyères CDD/ /Intérim recherche des commis de cuisine pour rejoindre l'équipe de notre client, au sein d'un centre de vacances situé sur la presqu'île de Giens (83). Profil...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
LE GRAND CAFE DE ST CYR - 83 - ST CYR SUR MER
Assister le chef Savoir préparer, cuisiner et dresser les plats Veiller au respect des normes d' hygiène et de sécurité alimentaire. Contribuer à la gestion des stocks et des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou commis.e qualifié.e (H/F)
BAR RESTAURANT L'AMIRAL - 83 - BANDOL
Vous travaillerez au sein d'un bar-restaurant situé sur le port de Bandol. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle (française, méditerranéenne). Poste à temps complet à l'année, service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e Cuisinier/e spécialisé/e sushis (H/F)
KOI OISHI SUSHI - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons, pour notre restaurant sushis et plats asiatiques, un/e apprenti/e cuisinier/e. Envoyez votre CV par mail ou présentez-vous entre midi ou le soir à partir de 18H30 muni/e de votre...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAKAZA - 83 - LA GARDE
Préparateur(trice) de Sushi (H/F) Lieu : Stand Sushi - Auchan Le Pradet Nous recherchons un(e) préparateur(trice) de sushi motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au stand sushi situé dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA VILLA DOUCE - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
L'hôtel**** La Villa Douce / Rayol-Canadel (83) Var recrute ses nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. Idéalement situé entre Saint-Tropez et le Lavandou, l'hôtel offre une vue imprenable sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TERRASSE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons, pour notre restaurant situé à la Coudoulière, un/e chef de partie, autonome sur les postes chaud et froid. Vous travaillerez en service du midi et soir, avec deux jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PLEIN LARGE - 83 - BANDOL
Le restaurant La Chipote, situé au sein de l'Hôtel Plein Large recrute un.e chef de partie pour la saison d'été, d'avril à mi-octobre. Un concept unique : La cuisine vitalitarienne Notre cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)