Cuisinier / Cuisinière 33 - ST EMILION
Offre n° 190WGHX
Cuisinier / Cuisinière
33 - ST EMILION - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
RESPONSABLE DE CUISINE H/F - SAISON ESTIVALE L'Auberge de la Commanderie est un hôtel familial idéalement situé au cœur de la cité médiévale avec une vue panoramique sur les monuments et le vignoble de Saint-Emilion. Pour la saison estivale 2025, nous développons un concept innovant de sandwichs revisités à base de focaccia, composés de produits frais et servis à nos clients dans une ambiance conviviale et dynamique. Votre rôle : En tant que Responsable de Cuisine, vous serez garant(e) de la qualité et de l'organisation des préparations culinaires. Nous recherchons une personne rigoureuse, autonome et organisée, capable de travailler en équipe et de maintenir un service fluide même en période de forte fréquentation. En étroite collaboration avec le Responsable de salle et un employé polyvalent, vos missions seront les suivantes : Participation opérationnelle et gestion de la cuisine : Gérer les ouvertures et fermetures de la cuisine Planifier et organiser la mise en place pour assurer un service efficace Participer activement à la préparation des sandwiches Veiller au respect des recettes et garantir la qualité des préparations Répartir les tâches et veiller à la bonne coordination avec la salle Gérer les temps de forte activité avec efficacité et réactivité Gestion des stocks et hygiène : Suivre les commandes et les approvisionnements pour éviter les ruptures Contrôle des coûts Vérifier la qualité des matières premières Assurer le respect strict des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Votre profil : Expérience en cuisine exigée, idéalement en restauration rapide Capacité à travailler en équipe et à prendre des décisions rapidement Rigueur, organisation et autonomie Sens du détail et de la qualité des produits Connaissance et application stricte des normes d'hygiène. Période : Saison estivale 2025 / 1er mai au 31 octobre 2025 Type de contrat : CDD saisonnier Horaires en continue et de journée. Disponibilité obligatoire les week-ends et les jours fériés, des rotations de plannings seront prévues entre les collaborateurs. Les indications de salaires figurant sur cette annonce sont exprimées en brut. A compétences égales, toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : à partir de 2 300,00€ bruts par mois Date de début prévue : 21/04/2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
PERSIL & ROMARIN - 33 - BORDEAUX
Nous mettons la satisfaction de nos clients et de nos chefs au cœur de notre service. Alors, êtes-vous prêt à cuisiner ? Votre mission Être chef Persil & Romarin, c'est vivre sa passion au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
SUSHI TOKI GRADIGNAN - 33 - GRADIGNAN
Dans le cadre d'une ouverture de Restaurant et changement de carte. Nous sommes à la recherche de notre futur chef maîtrisant les cuisines japonaise, chinoise, vietnamienne, thaïlandaise... -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
la terrasse des poetes - 33 - GRADIGNAN
Pour un restaurant situé à Gradignan qui réalise 50 couverts environ par jour. Vous êtes cuisinier autonome, capable de remplacer le second cuisinier au sein d'une équipe de 4 personnes. Activités:...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADAPEI - 33 - BLANQUEFORT
Produit et valorise des préparations culinaires à partir des fiches techniques dans le respect des procédures et règles d'hygiène de la restauration collective- Respecte les menus préalablement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MONZU - 33 - BORDEAUX
Pour notre restaurant situé en plein cœur de Bordeaux, nous recherchons actuellement un Cuisinier (H/F). QUI SOMMES NOUS ? Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en restauration rapide (H/F)
STR'EAT BURGER - 33 - BORDEAUX
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour un CDI en 39h à partir du mois d'Avril 2025. - cuisine orientale - cuisine rapide - livraison - polyvalence
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TWO MUCH - 33 - BORDEAUX
vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts en priorité.cusine traditionnelle SERVICE DU SOIR MARDI JEUDI VENDREDI SAMEDI 39H répartis Vous pouvez nous contacter par téléphone...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
UNION HALL - 33 - BORDEAUX
Le Carnaval Club House recherche un Cuisinier Traditionnel (H/F) en Temps Plein (39h hebdo) Vous serez autonome sur la partie restauration traditionnelle où vous serez en charge de la fabrication...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
33 - Lande-de-Fronsac
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe DES BOIS DE LANDECOTTE Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LE DOMAINE DE LA PERRIERE - 33 - TRESSES
Restaurant traditionnel Domaine la Perrière Tresses, recherche pour compléter son équipe un chef de partie H/F. Vous avez une première expérience en cuisine et avez envie d'évoluer et montrer votre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)