Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 12 - LAGUIOLE
Offre n° 190WJRS
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
12 - LAGUIOLE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
***Poste 1 : Plongeur/Plongeuse (Service du soir uniquement)*** Type de contrat : CDD saisonnier Durée : Du 1er mai 2025 au 30 septembre 2025 Temps de travail : 35 heures hebdomadaires Salaire : 2000 € brut par mois Horaires : Service du soir uniquement, sauf de mi-juillet à fin août ***Missions : - Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, des couverts, du matériel de cuisine et des équipements - Maintenir les espaces de travail propres et organisés - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service rapide et efficace ***Poste 2 : Plongeur/Plongeuse (Service en semaine)*** Type de contrat : CDD saisonnier Durée : Du 1er juillet 2025 au 31 août 2025 Temps de travail : 15 heures hebdomadaires (3 services par semaine) Salaire : 830 € brut par mois ***Missions : Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, des couverts, du matériel de cuisine et des équipements Maintenir les espaces de travail propres et organisés Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service rapide et efficace ***Profil recherché : - Expérience en plonge ou en restauration souhaitée - Rapidité et efficacité - Capacité à travailler en équipe et à respecter les consignes - Disponibilité pour travailler en horaires décalés et les week-ends
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- à définir en fonction du profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutention
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
GILLES MOREAU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.gilles-moreau.fr/fr/
Hôtel restaurant de 20 chambres a Laguiole, travaillant essentiellement aux périodes de vacances avec le tourisme. Nous faisons une cuisine originale a base de produits frais et locaux et 100% MAISON. Notre force est la qualité de nos prestations aussi bien dans le confort, l'accueil et le rapport qualité prix .
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
FAMILY HOTEL - 15 - VIC SUR CERE
Nettoyage et entretien des locaux. Plonge vaisselles restaurant et matériels de cuisine. Préparation légumes et fruits
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur polyvalent (H/F)
AUBERGE DE MOURJOU - 15 - PUYCAPEL
Nous recherchons un plongeur/euse polyvalent/te pour le 1 mai en contrat CDI
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)