AIDE DE CUISINE H/F - SAISON 2 MOIS - LOGE 33 - LE PORGE
Offre n° 190WLDV
AIDE DE CUISINE H/F - SAISON 2 MOIS - LOGE
33 - LE PORGE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
Nous recherchons un(e) aide cuisinier(e) expérimenté(e) pour renforcer notre équipe durant la saison estivale 2025. Vous venez en appui à notre cuisinier, pour les entrées, les plats et desserts. Respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Travail en équipe. Profil recherché : Expérience obligatoire en cuisine (au moins 1 saison en brasserie ou restaurant) Capable de gérer un service intense, être autonome et savoir prendre des initiatives. Temps plein - Horaires en coupure ou en continu. Repas fournis Possibilité de logement gratuit sur place dans une caravane. Travailler dans un cadre exceptionnel, à deux pas de l'océan !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2500 € NETS / MOIS
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur ce poste.Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TYPOLIA-BAR - 06.87.62.94.57
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Située au bord de l'océan, La Typolia-Bar est une brasserie de plage conviviale et dynamique. Nous proposons une cuisine simple et savoureuse ,idéale pour les vacanciers et locaux en quête de bons moments . Mme ANGELICA ARSAUT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
ROYAL BUFFET - 33 - MERIGNAC
Notre restaurant Royal Buffet Mérignac, nous recherchons un Plongeur (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le Plongeur est un membre essentiel de notre équipe, contribuant à maintenir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F - Poste logé saison (H/F)
LE CAFE MARITIME - 33 - LACANAU
Le Café Maritime recrute pour la saison 2025 son chef de partie froid H/F. Dynamique et organisé, venez rejoindre notre équipe de professionnels. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Froid H/F - Poste logé
LA TABLE D'EDEN - 33 - LE PORGE
Au sein d'un village vacances naturiste vous travaillez dans un restaurant avec une équipe en place, vous avez de l'expérience en cuisine. Poste à pourvoir de mi-mai ou début juin jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur + aide en prépa cuisine (H/F)
NATOBA - 33 - LEGE CAP FERRET
Nous recherchons au sein de notre établissement situé à côté du Phare du Cap-Ferret un plongeur sur la période de mai à octobre (les périodes de travail peuvent être plus ou moins longues suivant le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
(O! DE LA DUNE - 33 - LA TESTE DE BUCH
Hôtel restaurant La Co(o)rniche, lieu emblématique du Bassin d'Arcachon, bénéficie d'une situation idéale pour un séjour dépaysant, placé sous le signe de l'élégance et de l'authenticité, dans une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT THIERRY RENOU - LE PATIO - 33 - ARCACHON
Le Patio, restaurant étoilé au Guide Michelin, propose une cuisine d'auteur créative. À deux pas du port d'Arcachon, Le Patio accueille du mardi au samedi environ 50 convives. Le Chef Thierry...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Sushi H/F
ADEQUAT INTERIM - 33 - Teich
Notre agence Adéquat Arcachon recrute un préparateur de sushi h/f pour une mission au Teich - Réalisation de plats japonais (Maki/California,) - Préparation et découpe de poisson - Gestion des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur H/F - CDI - Week-ends
LE PORT D'ATTACHE - 33 - LEGE CAP FERRET
Pour notre restaurant bistronomique à Claouey (Lège Cap Ferret) nous recrutons un plongeur H/F. Vous travaillerez uniquement le vendredi soir, Samedi midi et soir et Dimanche midi. Prise de poste...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis Pizzaïolo H/F Poste logé
LA TABLE D'EDEN - 33 - LE PORGE
Pour notre restaurant situé dans un village vacances naturiste nous recherchons un Commis pizzaiolo H/F. Vous venez en appui au chef pizzaiolo dans toutes les tâches liées à ce poste. Cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AROBASE INTERIM - 33 - LA TESTE DE BUCH
Notre agence Arobase intérim recherche un commis de cuisine H/F en restauration collective pour l'un de ses clients à La Teste de Buch. Votre mission : - Vous êtes sous la responsabilité du chef de...
CDI Intérimaire - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI Intérimaire
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)