Boucher d'atelier (H/F) 68 - COLMAR
Offre n° 190WLPZ
Boucher d'atelier (H/F)
68 - COLMAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Notre entreprise, leader dans la fabrication de spécialités alsaciennes, cherche à renforcer son équipe avec un talent passionné pour le poste de Boucher d'atelier (H/F). Ce que nous offrons : Intégration dans une équipe de passionnés : Travaillez dans un environnement où la tradition et le respect des valeurs alsaciennes sont au cœur de notre activité Respect de l'équilibre vie professionnelle/vie personnelle : Horaires fixes du lundi au vendredi (5h00 - 13h45) et un samedi matinal sur deux (6h00 - 10h00). Rémunération attractive : À partir de 2 200,00 € par mois, prime de fin d'année, avantages sociaux Vos missions : Réception et contrôle de qualité : Assurez-vous de la qualité des carcasses de viande dès leur réception. Préparation et découpe de précision : Préparez les carcasses pour la découpe et transformez-les en produits finis de haute qualité. Maintien des normes d'hygiène : Garantissez la propreté des machines et de l'atelier, en respectant strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Profil recherché : Vous possédez un CAP ou CTM en boucherie charcuterie traiteur. Vous justifiez d'une première expérience réussie dans un poste similaire. Vous êtes reconnu pour votre réactivité, votre organisation et votre esprit d'équipe. Pourquoi nous rejoindre ? Parce que nous croyons au potentiel de chaque membre de notre équipe et nous investissons dans leur développement. Chez nous, vous ne serez pas seulement un employé, mais un acteur clé dans la perpétuation d'un héritage culinaire renommé. Êtes-vous prêt à relever le défi ? Envoyez votre candidature dès maintenant et devenez une partie essentielle de notre tradition gourmande!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travailCette compétence est indispensable
- CAP boucherCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des carcasses de viandeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Connaissance des normes sanitairesCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produitCette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Identifier les types et morceaux de viandeCette compétence est indispensable
- Machine de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Préparer des produits bouchers selon les commandesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de ficelage des viandesCette compétence est indispensable
- Techniques de gestion des déchets en boucherieCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- Trier des pièces de viandeCette compétence est indispensable
- Types de spécialités bouchèresCette compétence est indispensable
- Utilisation de machines à désosserCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des normes d'hygièneCette compétence est indispensable
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipementsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
HERRSCHER MICHEL PRODUCTION
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
68 - VIEUX THANN
Via une formation en alternance de 18 mois, vous obtiendrez le CQP de boucher avec prise de poste au sein d'une grande surface de Vieux Thann, à l'issue. Vous avez une appétence pour ce métier ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
CARREFOUR - 68 - ILLZACH
Description de l'entreprise Mulhouse Distribution, acteur incontournable de la grande distribution dans le Haut-Rhin, se distingue par son dynamisme, son esprit d'équipe et sa culture du service de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher préparateur vendeur (H/F)
BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR COLMAR - 68 - COLMAR
Rejoignez l'équipe passionnée de Grand Frais à Colmar Nord en tant que Boucher Préparateur Vendeur (H/F) Votre mission: En intégrant notre équipe dynamique à Colmar, vous serez au cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Super U - Boucher / Bouchère (H/F)
Super U - 88 - GERARDMER
Vous sentir fier de travailler pour une enseigne qui prendra en compte vos valeurs humaines, qui vous fera progresser et vous épanouir ça vous tente ? Alors devenez le prochain boucher H/F de notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
Satis Jobs Center - Colmar - 68 - CERNAY
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Vous serez en charge des missions suivantes (liste non exhaustive) : - Préparation et transformation des viandes : Découper, désosser, parer et préparer les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Bouchers H/F
A2P Colmar - 68 - COLMAR
POSTE : Bouchers H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un professionnel expérimenté pour compléter une équipe déjà en place. Le titulaire du poste aura l'opportunité de mettre en oeuvre son savoir-faire...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Apprenti Boucher H/F
U Magasins - 67 - SUNDHOUSE
POSTE : Apprenti Boucher H/F DESCRIPTION : Ce que nous vous proposons ? Plus qu'une formation, un métier d'avenir ! Chapeauté par votre tuteur, vous affinez vos compétences en matière de ficelage...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - EMPOLYÉ COMMERCIAL EN BOUCHERIE - H/F
ALSEDIS - 67 - SELESTAT
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de notre stratégie de positionnement sur les secteurs frais traditionnels, nous sélectionnons des candidats spécialisés dans les métiers de bouche et recrutons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
U Express - Boucher / Bouchère (H/F)
U Express - 67 - SUNDHOUSE
Ce que nous vous proposons ? Plus qu'une formation, un métier d'avenir ! Chapeauté par votre tuteur, vous affinez vos compétences en matière de ficelage et de découpe. Au cœur de la viande, vous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
67 - SELESTAT
Description du poste : Dans le cadre de notre stratégie de positionnement sur les secteurs frais traditionnels, nous sélectionnons des candidats spécialisés dans les métiers de bouche et recrutons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)