Second de Cuisine (H/F) 69 - ST PRIEST
Offre n° 190WWVM
Second de Cuisine (H/F)
69 - ST PRIEST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
LOUVRE HOTEL GROUP Kyriad Prestige Hôtel**** & SPA - Lyon Est Eurexpo recrute pour son développement Situé en plein centre d'affaires, disposant de 150 chambres, d'un SPA et d'une brasserie. - Second de cuisine H/F Vous serez force de proposition pour développer et enrichir la carte, Préparation et élaboration des entrées, plats chauds et desserts. Remplacement du chef de cuisine pendant ses jours de repos et congés annuels Vérification des stocks Respect des règles d'hygiène dans la préparation des plats et entretien des locaux. Compétences recherchées : - Elaboration de la cuisine, des buffets chauds (et occasionnellement les buffets froids), de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet. - Gestion de l'organisation et de la répartition des tâches, de la planification des horaires de travail, des jours de repos et des congés en accord avec la direction et le chef de cuisine. - Encadrement et formation du personnel de cuisine et de plonge. - Gestion des approvisionnements, des stocks de matériel et de denrées. - Entretien du matériel et des locaux. - Respect de la législation du travail dans le cadre des consignes laissées par la direction et le chef de cuisine. - Respect des normes HACCP, des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité. - Respect des normes du concept de restauration, des fiches techniques et des procédures imposées. - De manière générale, remplacement du chef de cuisine pendant son absence. Restaurant fermé samedi midi et dimanche Belles opportunités d'évolution Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2500€ brut par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SCAP HOTEL
20 à 49 salariés
Notre établissement est situé en plein centre d'affaires de Saint Priest, à proximité du centre-ville et de différents commerces. Hôtel**** disposant de 149 chambres, d'un SPA Cinq Mondes et d'un restaurant Bistronomique. Notre clientèle Business est habituée à notre accueil chaleureux et à notre sens du détail. Vous êtes une personne dynamique et appréciez le travail en équipe ? Alors rejoignez nous !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F
ADEQUAT INTERIM - 38 - Saint-Jean-de-Bournay
ADEQUAT LA COTE ST ANDRE recherche un cuisinier H/F pour de la restauration collective en EPHAD. 133 résidents un chef, deux aides cuisiner. horaire d'équipe 7h30-14h00 3 weekends par mois et un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CAFE'IN - 69 - LYON 03
Recherche cuisinier pour préparation de plats traditionnels sur place et à emporter, du lundi au samedi, 6h00-10h00. - savoir éplucher et émincer des légumes; - cuissons des viandes et poissons; -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commis de cuisine H/F
RESTAURANT LORYNA - 69 - LOZANNE
Nous recherchons pour notre restaurant situé à LOZANNE un(e) commis/ commise de cuisine HF. PRISE DE POSTE IMMEDIATE Au sein de notre restaurant, vous serez sous la responsabilité du chef et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine(H/F)
O CAPOT - 69 - CALUIRE ET CUIRE
A l'occasion de l'ouverture prochaine de notre saison estivale, nous recrutons un Commis de cuisine. En tant que Commis de cuisine, vous travaillez au sein d'un restaurant proposant des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BONVIVANT - 69 - PUSIGNAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine : - vous préparez les ingrédients selon les règles d'hygiène - vous participez activement au service - vous rangez et stocker les marchandises - vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
COFFEE GRIFFON - 69 - LYON 01
Commis de cuisine à plein temps- CDD 6 mois Au sein d'un coffee avec restauration le midi : bonne expérience. coupes, mise en place, gérer les bons de commandes, préparation avec le chef de la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES DEUX RIVES - 69 - LYON 02
La Brasserie des Deux Rives recherche pour son équipes en cuisines 4 commis. Descriptif du poste En tant que commis de cuisine tu : - Seras en charge de la mise en place - Seras en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OGIER CYRIL - 69 - LYON 02
Nous recrutons un Second de cuisine dynamique et rigoureux pour assister notre Chef de cuisine dans notre établissement. Vos missions principales : Assister le Chef dans la gestion quotidienne de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine tournant(e) H/F
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - Rhône
Nous recherchons un(e) Second de cuisine (H/F) pour notre établissement proposant 150 couverts par jour. Vous serez accompagné(e) par notre Chef de cuisine et vous ferez partie d'une équipe composée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)