Second de Cuisine (H/F) 69 - ST PRIEST
Offre n° 190WWVM
Second de Cuisine (H/F)
69 - ST PRIEST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
LOUVRE HOTEL GROUP Kyriad Prestige Hôtel**** & SPA - Lyon Est Eurexpo recrute pour son développement Situé en plein centre d'affaires, disposant de 150 chambres, d'un SPA et d'une brasserie. - Second de cuisine H/F Vous serez force de proposition pour développer et enrichir la carte, Préparation et élaboration des entrées, plats chauds et desserts. Remplacement du chef de cuisine pendant ses jours de repos et congés annuels Vérification des stocks Respect des règles d'hygiène dans la préparation des plats et entretien des locaux. Compétences recherchées : - Elaboration de la cuisine, des buffets chauds (et occasionnellement les buffets froids), de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet. - Gestion de l'organisation et de la répartition des tâches, de la planification des horaires de travail, des jours de repos et des congés en accord avec la direction et le chef de cuisine. - Encadrement et formation du personnel de cuisine et de plonge. - Gestion des approvisionnements, des stocks de matériel et de denrées. - Entretien du matériel et des locaux. - Respect de la législation du travail dans le cadre des consignes laissées par la direction et le chef de cuisine. - Respect des normes HACCP, des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité. - Respect des normes du concept de restauration, des fiches techniques et des procédures imposées. - De manière générale, remplacement du chef de cuisine pendant son absence. Restaurant fermé samedi midi et dimanche Belles opportunités d'évolution Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2500€ brut par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SCAP HOTEL
20 à 49 salariés
Notre établissement est situé en plein centre d'affaires de Saint Priest, à proximité du centre-ville et de différents commerces. Hôtel**** disposant de 149 chambres, d'un SPA Cinq Mondes et d'un restaurant Bistronomique. Notre clientèle Business est habituée à notre accueil chaleureux et à notre sens du détail. Vous êtes une personne dynamique et appréciez le travail en équipe ? Alors rejoignez nous !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis de cuisine H/F
CRIT - 69 - Givors
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine à Givors (69700) en intérim pour une durée d'un mois. Le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA GARE - 69 - COUZON AU MONT D OR
Le restaurant Hôtel de la gare (toque blanche) situé à Couzon au Mont d'Or recherche un profil de commis de cuisine /commise de cuisine en afin de compléter son équipe. Missions : - Travail sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Daddy Poule - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Présentation : Daddy Poule, restaurant situé à Tassin la Demi-Lune recherche pour compléter sa brigade un Commis de cuisine H/F. Restaurant imaginé et créé par le Chef Philippe Gauvreau, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
PARTNAIRE - 69 - Corbas
Votre agence Partnaire Givors recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la production agroalimentaire, basé à Corbas, un commis de cuisine ou cuisinier (H/F) pour une mission de 3 mois...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine expérimenté(e) (H/F)
LA BRASSERIE DU FLEUVE - 69 - GIVORS
Le restaurant la Brasserie du Fleuve de Givors recherche un ou une commis de cuisine avec une expérience confirmée. Formation CAP cuisine demandé. Vous êtes en capacité d'assister le Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES DEUX RIVES - 69 - LYON 02
La Brasserie des Deux Rives recherche pour son équipes en cuisines 4 commis. Descriptif du poste En tant que commis de cuisine tu : - Seras en charge de la mise en place - Seras en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
DAUPHI INTERIM - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Nous recherchons pour notre client de Saint Quentin Fallavier un Cuisinier H/F CASIER JUDICIAIRE VIERGE Tâches principales : - Mettre en œuvre et assurer la production des repas - Mettre en œuvre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Belly's - 69 - ST LAURENT D AGNY
Pour compléter notre belle équipe en cuisine, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e). PRISE DE POSTE DEBUT SEPTEMBRE 2025 Vos missions : - Élaboration de la carte avec le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (sans coupure)
POTE - 69 - LYON 07
Dans le cadre d'un bar/restaurant au cœur du 7ème arrondissement de Lyon, nous recherchons notre futur(e) second cuisinier H/F pour travailler aux côtés de notre équipe de salle et chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DURDEN - 69 - LYON 02
Nous recherchons un Second de Cuisine engagé et créatif pour renforcer notre équipe. En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous participerez activement à la gestion quotidienne de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)