Employé(e) polyvalent(e) boulangerie pâtisserie (H/F) 52 - WASSY
Offre n° 190WXXS
Employé(e) polyvalent(e) boulangerie pâtisserie (H/F)
52 - WASSY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
poste de vendeuse en boulangerie pâtisserie Vous aiderez aux préparations: pâtisserie , snacking , cuissons,... Vous procéderez aux encaissements à l'aide d'une caisse informatisée. Vous nettoierez la zone de vente et de production. Vous travaillerez essentiellement les après midi sur la fin de semaine , weekend inclus Les profils étudiants sont acceptés.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 18H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Mutuelle
- SMIC convention p
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents Vente produit alimentaire
- 3ème achevée ou Brevet Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Organiser, aménager un espace de venteCette compétence est indispensable
- Présenter et valoriser un produit ou un serviceCette compétence est indispensable
- Utiliser les outils numériquesCette compétence est indispensable
- Compositions de salades
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer une caisse
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
- Procéder à l'encaissement
- Procédures d'encaissement
- Préparer, assembler des plats simples
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Retirer des produits non conformes
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles de tenue de caisse
- Réaliser la mise en rayon
- Répondre aux attentes d'un client
- Techniques de vente et de promotion
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
- Types de pain
- Types de produits boulangers
- Types de produits traiteurs
- Types de pâtisserie
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
Boulangerie ANGE - 55 - BAR LE DUC
Vous possédez une expérience en vente alimentaire, vos missions consistent à : - assurer l'accueil de la clientèle - agencer et préparer le magasin - réaliser des actes de vente au quotidien vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé Commercial Rayon Poissonnerie H/F
E.Leclerc - 55 - BAR LE DUC
POSTE : Employé Commercial Rayon Poissonnerie H/F DESCRIPTION : Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement et de la bonne tenue de votre rayon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
VENDEUR 25h (H/F) - ST DIZIER
52 - ST DIZIER
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)