Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière 56 - VANNES
Offre n° 190XCBN
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Rejoignez l'aventure gastronomique du Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une nature préservée, incarne une nouvelle ère d'exception. En plus de ses 71 chambres et suites, il propose une table gastronomique dirigée par un chef reconnu. Dans ce cadre idyllique, nous recherchons un Chef de Partie Pâtisserie (H/F) passionné et motivé pour rejoindre une équipe dynamique et contribuer à faire du Domaine du Liziec un véritable lieu de gastronomie d'exception. Vos missions : - Création et production : Réaliser les desserts pour le service du petit déjeuner, déjeuner et dîner, en alternant recettes classiques et créations plus élaborées. - Excellence culinaire : Veiller à la qualité des produits, à la présentation et à la parfaite exécution des recettes. - Rigueur et organisation : Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Transmission des savoir-faire : Former et accompagner les commis et les stagiaires dans leur apprentissage de la pâtisserie haut de gamme. Profil recherché : - Vous avez une expérience significative en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire, idéalement dans un environnement gastronomique. - Passion pour la gastronomie et respect des produits de qualité. - Créatif(ve), organisé(e) et rigoureux(se), vous avez une excellente capacité à travailler en équipe. - Esprit d'initiative et bonne capacité d'adaptation. Ce que nous offrons : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine). - Salaire à partir de 2 500,00 € brut mensuel, évolutif en fonction du profil et de l'expérience. - Avantages attractifs : Mutuelle d'entreprise, tenue fournie et blanchie, indemnités de repas ou avantage en nature. - Un cadre de travail unique dans un établissement prestigieux et en pleine expansion, avec de nombreuses opportunités de développement de carrière. - Localisation idéale : Au cœur de Vannes, à proximité des plages du Golfe du Morbihan.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Mutuelle
- A partir de 2 500,00 € brut mensuel
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Confectionner des pâtisseriesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Tester de nouvelles techniques de pâtisserie pour améliorer la qualitéCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT PETIT BEDON - 56 - CARNAC
Notre restaurant familial à Carnac a besoin de renfort, poste à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à fin août 2025. Poste de commis de cuisine : service et aide à la mise en place, vous assistez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
GOLFE HOTEL - 56 - VANNES
!!!! La Brasserie Bleue recrute !!!! Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout. Nous recherchons un Cuisinier h/f motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DAILY GOURMAND - 56 - VANNES
Nous recherchons un commis de cuisine de Mai à Aout. Vous effectuez l'envoi, le service et la mise en place pour la vente des glaces, des crêpes et des galettes. Vous garnirez les crêpes et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PROMAN - 56 - Ploeren
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients, specialiste de la restauration collective, un AIDE DE CUISINE (H/F). Vous interviendrez au sein d'un restaurant scolaire et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
GOLFE HOTEL - 56 - VANNES
La Brasserie Bleue recrute Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout. En tant que Second de cuisine h/f, vous jouerez un rôle clé au sein de notre brigade. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ JAOUEN - 56 - ST PHILIBERT
Poste avec possibilité de logement. Nous recherchons pour notre Dégustation de fruits de mer à Saint-Philibert en Bretagne Sud, une personne sachant réaliser : - des grillades de poisson et du...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ANSE DE TOULVERN - 56 - BADEN
Au sein de notre équipe, vous êtes en charge de la cuisson des fruits de mer. Vos tâches : - Cuisson des fruits de mer - Écailler - Préparation et mise en place des plats - Plonge Vous avez 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) - Service midi uniquement (H/F)
LE CAP HORN - 56 - ILE AUX MOINES
Etablissement sur le port de l'Ile aux Moines, 5 mn de traversée. Vous assisterez le chef cuisinier à la mise en place des entrées et des desserts, à l'envoi des burgers et salades le midi. Carte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAM&CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste LOGE (en appartement ) à la charge de l'employeur) à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à fin septembre 2025, voire plus, au sein d'un restaurant "bord littoral" (face mer) authentique, convivial...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison, plats du jour .. Nous recherchons un ou une second de cuisine pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)