SERVEUR / SERVEUSE EXPERIMENTE(E) (H/F) 971 - POINTE A PITRE
Offre n° 190XGDY
SERVEUR / SERVEUSE EXPERIMENTE(E) (H/F)
971 - POINTE A PITRE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 avril 2025
Mise en place Nettoyage des locaux et du matériel Vérification de la vaisselle et des couverts Dressage des tables Mise en place des consoles de service Accueil Accueil et accompagnement du client Présentation de la carte des mets Proposition des suggestions du jour Service au plateau des apéritifs et amuse-bouche Prise de commande et service Conseil au client dans ses choix Établissement d'une commande manuelle ou électronique Présentation de la carte des vins Annonce ou transmission des commandes en cuisine Conseil sommaire sur les vins et boissons Présentation du vin et service des boissons Service à la table en fonction des normes de l'établissement Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine Application des circuits pendant le service Débarrassage et redressage des tables Établissement des additions Réalisation et vérification des opérations d'encaissement Relations avec la clientèle Écoute du client et réponse à ses questions Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client Présentation de l'addition à la demande du client Prise de congé du client à son départ Compétences principales Pour exercer au mieux son métier, le serveur doit posséder les compétences suivantes : Compétences techniques et fonctionnelles Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme Appliquer les consignes d'hygiène et sécurité Assurer la totalité d'un service en salle depuis l'arrivée du client jusqu'à son départ sans incident Garantir la qualité du service rendu Placer le client au centre de son activité et de sa mission Réagir en temps réel à tout incident ou dysfonctionnement S'organiser pour minorer les temps d'attente du client Travailler en équipe Veiller à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle afin d'assurer la fluidité du service Compétences relationnelles et comportementales Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix Anticiper les conflits avec les collègues Exercer sa vigilance afin d'aller au devant des attentes du client Favoriser la politique commerciale de l'établissement Gérer les réclamations et les remarques négatives Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions S'adapter à la diversité des clientèles Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Restauration
- SELON PROFIL ET EXPERIENCES
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Employeur
LE YACHT CLUB
10 à 19 salariés
restauration, évènementiel Mme MARLYSE TOI 0690745711
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang / Serveur expérimenté (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Recrute Chef de rang (H/F ) expérimenté(e) dont les missions seront : - Mise en place de la salle ( 60 à 100 couverts ) - Accueil de la clientèle . - Prise des commandes et conseil à la clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) en restauration (H/F)
BIERES DE LA LEZARDE - 971 - PETIT BOURG
Son métier Assurer l'accueil et le service de ses clients. Préparer les commandes. Mise en place et nettoyage de la salle. Approvisionnement. Tenue de la caisse. Parmi ses tâches principales,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
NOUVEAU KO WAI - 971 - BASSE TERRE
Serveur/Serveuse Vous serez amené(e) à accueillir les clients, prendre les commandes, Préparer les commandes, Débarrasser les tables Encaisser.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
FRERE INDEPENDENT - 971 - POINTE A PITRE
Nous recrutons des serveurs/serveuses afin de servir essentiellement des boissons lors d'un événement. Ouverture au public : 12, 13, 14 & 15 Juin 2025 Lieu : Terminal de Croisière à Pointe-à-Pitre....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse
LE ROCHER DE MALENDURE - 971 - BOUILLANTE
Nous souhaitons inviter un Serveur de restaurant passionné et dédié à rejoindre notre équipe dynamique. Idéalement, vous avez une passion pour la nourriture et le service à la clientèle, et une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
JERYSAH- Mobile : 0690 95 97 06 - 971 - PETIT BOURG
Serveur / Serveuse (H/F) Description du poste : Nous recherchons un(e) serveur/serveuse enthousiaste et dynamique pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. Vous jouerez un rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
O'ZEPICES - 971 - BOUILLANTE
Nous recherchons actuellement un(e) serveur(se) qualifié(e) avec une perception professionnelle de son métier. En tant que serveur/se polyvalent(e)(H/F), vous devrez fournir un service client de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (Temps Partiel) (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
La/le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
971 - BAIE MAHAULT
Au sein d'un restaurant réputé à Jarry, vous serez garant de l'excellent service rendu aux clients. Votre professionnalisme et sens du service ont toujours fait de vous un(e) professionnel(le)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F) EXTRA
VUE SUR MER - 971 - LE GOSIER
Restaurant recherche en EXTRA son(sa) serveurs(se) pour rejoindre l'équipe. Vous serez en charge du dressage des tables, de l'accueil chaleureux des clients, de la prise de commandes, de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)