Chef de partie pâtisserie (H/F) 74 - TALLOIRES MONTMIN
Offre n° 190XGMT
Chef de partie pâtisserie (H/F)
74 - TALLOIRES MONTMIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Notre hôtel 4* de 37 chambres, avec ses restaurants sur le lac d'Annecy recherche sa/son Chef de partie pâtisserie pour la saison 2025, de juin a octobre. Vous serez, sous la tutelle de notre Cheffe pâtissière, le garant des prestations de pâtisserie de notre établissement pour les Petits Déjeuners, le restaurant bistronomique en été, le restaurant Gastronomique le soir toute la saison, les banquets et mariages ( 80 couverts au gastronomique et 100 couverts au bistronomique) Vous avez une expérience réussie en restauration gastronomique et hôtellerie de luxe et partagez nos valeurs de qualité, circuits courts, produits de saison et prestations clients. Modulation du temps de travail sur la saison, pointeuse, horaires sans coupures sauf juillet et août, 2 jours de repos consécutifs, mutuelle et prévoyance d'entreprise.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
L'ABBAYE DE TALLOIRES
20 à 49 salariés
L'Abbaye de Talloires est un hôtel 4 étoiles sur les bords du Lac d'Annecy. Restaurant gourmand, Brasserie, Bar sur la terrasse face au lac, Banquets et Mariages, Séminaires, Espace Bien Etre nous offrons à nos clients un accueil et des prestations exceptionnels. Mme Sophie Perchet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - RUMILLY
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) au sein de l'école DEMOTZ avec la confection de 1800 couverts par jour. Vos missions : - Ravir les papilles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
CLINIQUE LE MONT VEYRIER - 74 - ARGONAY
Mission : Inicea regroupe l'ensemble des activités santé du Groupe Korian en France. Avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour répartis sur tout le territoire français, Inicea revendique une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Poste logé (H/F)#JOBETE (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HAVEN - 74 - ANNECY
Hi Mates, Nous sommes à la recherche d'une personne pour compléter notre équipe de cuisine : Aide de cuisine - Cuisinier/ Cuisinière Vous aimez faire plaisir aux clients, leur proposer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) Hébergement possible
LA BERGERIE - 74 - SEVRIER
Notre établissement recrute un(e) commis(e) de cuisine pour la saison estivale de mi-juin à mi septembre. Vous avez idéalement une expérience , alors rejoignez notre équipe. Ici nous travaillons dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
AG CONSEIL - 74 - SEVRIER
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine. L'établissement se distingue en offrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) non logé (H/F)
LE MELBOURNE - 74 - RUMILLY
*****2 POSTES A POURVOIR IMMEDIATEMENT AVEC POSSIBILITE TEMPS PLEIN OU TEMPS PARTIEL***** Pour notre pub australien, nous recherchons à agrandir notre équipe en cuisine ! Notre carte : braséros...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F) (FORUMAIX25)
HOTEL L'INCOMPARABLE - 73 - TRESSERVE
En 2022 , l'hôtel a rejoint le groupe des Etincelles qui compte de nombreux hôtels, chalets et résidences dans les Alpes française, avec pour ambition de devenir l'un des acteurs majeurs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)