Second / Seconde de cuisine (H/F) 974 - Saint-Denis
Offre n° 190XGPR
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - Saint-Denis - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
- Respecter et faire respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l' HACCP. - Respecter les consignes de sécurité de l'établissement. - Etre opérationnel à tous les postes et particulièrement à la grillade. - Gérer les approvisionnements : achat, réception, stock et rotation. - Veiller à la qualité de la réalisation de la mise en place et au bon déroulement du service. - Accompagner et former les nouveaux arrivants et transmettre son savoir- faire. - Assurer la liaison entre la salle et la cuisine. - Réaliser les plannings en fonction des besoins et dans le respect du droit du travail sous la responsabilité du chef ou du responsable de l'établissement. - Participer au recrutement des apprentis. -
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BOUCHERIE RESTAURANT
10 à 19 salariés
A La Boucherie, rejoignez une équipe différente ! - Des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier - Des perspectives d'évolution professionnelle - Une chaîne de restauration en progression constante M. Christophe L'heveder
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ARCHIPEL - 974 - ST GILLES LES BAINS
Installé au sein de la Résidence hôtelière L'Archipel à Saint-Gilles-les-Bains, L'Instant Gourmand propose une cuisine bistronomique alliant saveurs créoles, produits locaux et inspirations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL CAP ZEN - LA BRASSERIE NORD - 974 - Saint-Denis
- Production culinaire - Contribuer à l'évolution de la carte de plats - Conditionner les produits - Gérer l'approvisionnement, le stockage, inventaire - Organisation du travail et de la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SOCIETE RELAIS DES CIMES - 974 - SALAZIE
Vous êtes passionné pour rejoindre une équipe en tant qu'extra pour la période du 28 AVRIL 2025 au 25 MAI 2025 Vos responsabilités : Préparer, cuisiner et dresser les plats selon les recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DE RESTAURATION DU PORT - 974 - LE PORT
Au sein d'un restaurant, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
RHUMERIE DES ILES - 974 - STE MARIE
Notre restaurant recrute un(e) Apprenti(e) Cuisinier(ère) (H/F) Tu es passionné(e) par la cuisine et souhaites apprendre aux côtés d'une équipe professionnelle et bienveillante ? Rejoins-nous pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e), prêt(e) à relever de nouveaux défis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALTER EGO OCEAN INDIEN - 974 - Sainte-Marie
ALTER EGO Saint-Denis, agence d'emploi et de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, leaders mondiaux et spécialisés dans la restauration embarquée, des cuisiniers (H/F) Rattaché au...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Le Chef de Partie POSTE FROID sera responsable de l'approvisionnement de ses produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
974 - ST PAUL
Nous recherchons un cuisinier H/F expérimenté(e) qui sera responsable de la partie Chaud dont les missions principales seront de: - Production culinaire - Approvisionnement/stockage (réception et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOMA BEACH - 974 - ST PAUL
Pour l'ouverture d'un établissement, nous recherchons Chef(fe) de partie, Le candidat idéal devrait être créatif et innovant. Vous devez avoir l'esprit d'équipe, maintenir un environnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)