Offre n° 190XLNF
Chef de rang (H/F)
46 - MIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 10 avril 2025
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique réalisant entre 40 et 50 couverts par service, vous intégrez une équipe dynamique en tant que chef de rang (H/F). Vous serez en charge de la mise en place de la salle, dressage des tables, nettoyage des locaux avant et après service Vous représentez l'image de l'entreprise, vous accueillez et êtes à l'écoute des clients. Vous effectuez le service en salle. Vous travaillez du mercredi au dimanche midi. Vous avez deux jours et demi de repos consécutifs dimanche soir, le lundi et le mardi Poste à pourvoir à partir de juin/juillet à fin septembre 2025 POSTES NON LOGES
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1800 NET
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AU FIL DE L'EAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang de restaurant (H/F)
L'Hotel des Grottes - 46 - CABRERETS
Hôtel** Restaurant situé proche des Grottes de Pech Merle et de Saint-Cirq Lapopie recherche pour la saison touristique serveur/serveuse. Vous assurez le bon déroulement des services en salle :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) serveur(se) (H/F)
Bowling du Lot - 46 - FIGEAC
Vous serez formé(e) au métier de Serveur/serveuse via un contrat en apprentissage. Vous alternez école et activité chez votre employeur VOS ACTIVITES - Préparer la salle avant le service. - Dresser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / serveuse de restaurant saisonnier (H/F)
Le sablier du temps - 19 - ARGENTAT SUR DORDOGNE
Vos responsabilités principales : - Dresser les tables - Prendre les commandes - Servir les client Vos qualités principales : - Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
Le brin d'Assier - 46 - ASSIER
Poste de serveur/se 24h/s (possibilité 35h) services du midi (1 dimanche/2) Prise de poste début mai.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE RELAIS DE ST JACQUES DE COMPOSTELLE - 19 - COLLONGES LA ROUGE
Hôtel-Restaurant à Collonges-la-rouge recrute pour la saison 2025 : 1 SERVEUR (SE) DE RESTAURANT du 5 avril 2025 au 7 octobre 2025 inclus. Dynamique, organisé(e), aimant le contact clientèle....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
LE JARDIN ITALIEN - 19 - BEYNAT
Dans le cadre d'un restaurant traditionnel italien familial, vous serez en charge, pour la saison estivale de l'accueil, de l'installation des clients, du service notamment. Vous avez de l'expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
LE RELAIS DE ST JACQUES DE COMPOSTELLE - 19 - COLLONGES LA ROUGE
Hôtel-Restaurant à Collonges-la-rouge recrute pour la saison 2025 : 1 SERVEUR (SE) DE RESTAURANT avec une prise de poste immédiate jusqu'au 7 octobre 2025 inclus. Dynamique, organisé(e), aimant le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur/se (H/F)
GOUFFRE DE PADIRAC - 46 - PADIRAC
Service le midi seulement - horaire sans coupure Rejoignez notre équipe en tant que Serveur/se pour la saison 2025 ! Une saison au Gouffre de Padirac c'est : - Une ambiance mythique avec une équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Restaurant étoilé au Guide Michelin recherche 1 chef de rang pour la saison estivale 2025. Vos missions seront les suivantes : Accueil et service en salle des clients. Mises en place des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE PETIT MOULIN - 46 - MARTEL
Maison Castagné : LE PETIT MOULIN - restaurant bistronomique et LA TABLE DU MOULIN - restaurant traditionnel recherchent chef de rang (H/F) Vous assurerez les missions suivantes : - Conseiller les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)