3 FROMAGERS/FROMAGERES (H/F) 78 - LA BOISSIERE ECOLE
Offre n° 190XNML
3 FROMAGERS/FROMAGERES (H/F)
78 - LA BOISSIERE ECOLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Vos principales missions : - Participer à la fabrication des fromages (pâte molle à croute fleurie, pâte persillée et mixte) - Participer à la fabrication des yaourts et autres produits laitiers - Effectuer les nettoyages quotidiens, garantir la parfaite hygiène des installations et le respect des étapes de salage, cendrage, frottage et affinage des fromages - Contribuer à la gestion des déchets et consommations dans le respect des normes environnementales - Respecter la règlementation BIO et ISO 22000 Pour occuper ces postes, il est nécessaire d'être rigoureux(se), organisé(e) et autonome, curieux(se), motivé(e) et avec l'envie d'apprendre. La dimension physique du poste doit être prise en compte (port de charges Recrutement sans CV par la Méthode de Recrutement par Simulations (MRS) avec des exercices à passer. Vous serez recruté(e) à partir des habiletés suivantes : - Maintenir son attention dans la durée - Respecter des normes et des consignes (dont contrôler et vérifier la qualité) - Exécuter des gestes avec dextérité - Travailler en équipe Pré-requis : Maitriser le français écrit et oral, et le calcul de base - DÉBUTANTS ACCEPTÉS RECRUTEMENT EN 3 ÉTAPES : Réunions d'information collective : 12 mai à LA FERME DE LA TREMBLAYE (78) Exercices de recrutement par simulation : une ½ journée entre le 13 et le 15/05 à France Travail Poissy Entretien de motivation : A partir du 19 mai 2025 Inscription via Mes évènements Emploi ou en téléphonant à la plateforme MRS
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1905.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entreposer des produits
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser le moulage d'un fromage
- Techniques de salage d'un fromage
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Élevage de vaches laitières
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)