Chef de rang gastronomique (H/F) 83 - FLAYOSC
Offre n° 190XPRK
Chef de rang gastronomique (H/F)
83 - FLAYOSC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, restaurant gastronomique 1 étoile au guide Michelin, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes tout en respectant l'intention initiale portée par la nature. Postulez au Château de Berne ! Au cœur de l'équipe de salle, vous aurez pour objectif de faire passer un moment inoubliable à nos hôtes grâce à un service chaleureux et un sens du détail de tout instant. Vos missions seront les suivantes : - Assurer une qualité d'accueil et de service personnalisé auprès de notre clientèle - Coordonner son travail avec les autres membres de l'équipe et de la cuisine - Être responsable de la tenue de son rang et du bon déroulement du service - Maîtriser parfaitement le contenu de la carte et des mets - Présenter les menus, prendre les commandes des clients en les conseillant - Assurer le débarrassage et le redressage des tables - Gérer la mise en place, le rangement et le nettoyage de la salle et des offices - Participer à la gestion du linge - Anticiper les demandes et les attentes des clients Postes à pourvoir pour la saison 2025 ! Profil recherché Vous aimez le contact avec la clientèle et le service en salle dans un restaurant gastronomique. Vous avez le sens du détail et vous êtes polyvalent(e) et rigoureux(se). Vous êtes diplômé en Hôtellerie restauration et/ou justifiez d'une expérience significative dans un établissement gastronomique. Vous maitrisez l'anglais. Une troisième langue serait un plus. Vous avez très envie de nous rejoindre, osez et envoyez-nous votre candidature. Nous sommes soucieux de contribuer à une société qui respecte l'éthique et la diversité. Au quotidien, nous soutenons l'inclusion et l'égalité des chances. Avantages Deux jours de repos consécutifs 1 repas par jour travaillé au restaurant du personnel Un Comité Social et Économique proposant des avantages tout au long de l'année (soirées, bons cadeaux, portail internet etc) Un cadre de travail unique Uniformes entretenus par l'hôtel Une possibilité de logement tout équipé durant le CDD Des tarifs préférentiels sur les hôtels, restaurants, boutiques et spa du groupe. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHÂTEAU DE BERNE (HRT)
100 à 199 salariés
Maître d'Hôtel - Château de Berne Membre des « Relais & Chateaux », Le Château de Berne, Hôtel 5 étoiles est un Domaine viticole de 600 ha, situé dans la commune de Lorgues à 40 minutes de St-Tropez. Notre domaine viticole comprend un hôtel 5* de 34 chambres & villas, deux salles de réunion, un Spa Cinq Mondes avec une piscine intérieure, trois restaurants, un terrain de tennis, deux piscines extérieures, 3 potagers et une ferme animalière. Notre force, une collection sur le thème de l ?notouris
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
RISPAUD JEAN-NOEL - 04 - CASTELLANE
Nous recherchons pour notre restaurant pour Juin à Septembre un serveur/serveuse en restaurant POSTE NON LOGE. Vous aurez 2 jours de repos en Juin, 1 jour de repos durant Juillet et Août, 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
LE MARINA - 83 - MONTAUROUX
Le restaurant LE MARINA à Montauroux recherche une personne qualifiée pour la salle. Mission : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes en charge de l'accueil des clients et du service....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA NORMANDIE - 83 - BRIGNOLES
Dans le cadre de la foire exposition de BRIGNOLES, vous effectuerez les opérations de service des plats. Une première expérience serait vivement appréciée Le poste est à pourvoir du 04 avril au 13...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
LA NORMANDIE - 83 - BRIGNOLES
Dans le cadre de la foire exposition de Brignoles vous serez chargé(e) de débarrasser et de nettoyer les tables. Vous pourrez également être amené à aider au service Le poste est à pourvoir du 04...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
83 - LORGUES
Le restaurant LE GRILLON situé au centre de Lorgues recherche un(e) serveur(se) pour intégrer l'équipe en place. *** Prise de poste dès que possible jusque fin septembre *** Vos missions : - Mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang nourri logé 2025 (H/F)
PARC HOTEL - 83 - LA CROIX VALMER
Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous assurez le service à table et le bon déroulement du service. vous intégrez une équipe de 2 personnes. Services en coupure. Poste nourri logé (sur place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Petit-Déjeuner (H/F)
HÔTEL LE YACA - 83 - ST TROPEZ
Nous recrutons, rejoignez-nous ! Le Yaca Saint-Tropez recherche un/une Chef(fe) de Rang Petit-Déjeuner pour la saison d'été de mai à octobre 2025. MISSIONS : - Superviser l'équipe et assurer une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
ESTEREL CARAVANING - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant de 120 couverts, ouvert tous les soirs. Prise des réservations, gestion des plans de table, prise des commandes, service des boissons et des plats, conseils à la clientèle (vins...), ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang /Cheffe de rang(H/F)
MAHI-MAHI - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons Chef de Rang (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Rang H/F vous serez responsable de fournir un service exceptionnel à nos clients et de veiller à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES 3 GARCONS - 83 - DRAGUIGNAN
Poste à pourvoir au sein d'un restaurant Bistronomique. Vous maitrisez la gestion de votre rang, le service à table et êtes en capacité à gérer au moins 30 couverts. Proposition d'un CDD pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)