Chef de rang gastronomique (H/F) 83 - FLAYOSC
Offre n° 190XPRK
Chef de rang gastronomique (H/F)
83 - FLAYOSC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, restaurant gastronomique 1 étoile au guide Michelin, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes tout en respectant l'intention initiale portée par la nature. Postulez au Château de Berne ! Au cœur de l'équipe de salle, vous aurez pour objectif de faire passer un moment inoubliable à nos hôtes grâce à un service chaleureux et un sens du détail de tout instant. Vos missions seront les suivantes : - Assurer une qualité d'accueil et de service personnalisé auprès de notre clientèle - Coordonner son travail avec les autres membres de l'équipe et de la cuisine - Être responsable de la tenue de son rang et du bon déroulement du service - Maîtriser parfaitement le contenu de la carte et des mets - Présenter les menus, prendre les commandes des clients en les conseillant - Assurer le débarrassage et le redressage des tables - Gérer la mise en place, le rangement et le nettoyage de la salle et des offices - Participer à la gestion du linge - Anticiper les demandes et les attentes des clients Postes à pourvoir pour la saison 2025 ! Profil recherché Vous aimez le contact avec la clientèle et le service en salle dans un restaurant gastronomique. Vous avez le sens du détail et vous êtes polyvalent(e) et rigoureux(se). Vous êtes diplômé en Hôtellerie restauration et/ou justifiez d'une expérience significative dans un établissement gastronomique. Vous maitrisez l'anglais. Une troisième langue serait un plus. Vous avez très envie de nous rejoindre, osez et envoyez-nous votre candidature. Nous sommes soucieux de contribuer à une société qui respecte l'éthique et la diversité. Au quotidien, nous soutenons l'inclusion et l'égalité des chances. Avantages Deux jours de repos consécutifs 1 repas par jour travaillé au restaurant du personnel Un Comité Social et Économique proposant des avantages tout au long de l'année (soirées, bons cadeaux, portail internet etc) Un cadre de travail unique Uniformes entretenus par l'hôtel Une possibilité de logement tout équipé durant le CDD Des tarifs préférentiels sur les hôtels, restaurants, boutiques et spa du groupe. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHÂTEAU DE BERNE (HRT)
100 à 199 salariés
Maître d'Hôtel - Château de Berne Membre des « Relais & Chateaux », Le Château de Berne, Hôtel 5 étoiles est un Domaine viticole de 600 ha, situé dans la commune de Lorgues à 40 minutes de St-Tropez. Notre domaine viticole comprend un hôtel 5* de 34 chambres & villas, deux salles de réunion, un Spa Cinq Mondes avec une piscine intérieure, trois restaurants, un terrain de tennis, deux piscines extérieures, 3 potagers et une ferme animalière. Notre force, une collection sur le thème de l ?notouris
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur/ Serveuse de restaurant en extra (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi gastronomique proposant une cuisine méditerranéenne et créative. Sous l'autorité du maître d'hôtel, vous assurerez la qualité d'un service traditionnel...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
83 - COGOLIN
Restaurant situé en centre ville de Cogolin recherche serveur/serveuse confirmé (e) pour la saison estivale 2025. Missions: Mise en place de la salle et de l'office, Accueil et installation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BRASSERIE LE TERMINUS - 83 - BRIGNOLES
Pour notre restaurant situé dans la zone des Consacs à Brignoles, nous recherchons un (e) serveur de restaurant (H/F) pour le service du midi, ( 20 à 30 couverts/service). Vous serez chargé (e) de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
POSTE NON LOGE SERVEUR/SERVEUSE (H/F)
LE PATRIARCHE - 83 - CARCES
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel situé dans un beau domaine un serveur/une serveuse (H/F) pour la saison estivale Vous travaillerez uniquement le SOIR (17H/23H), 60 couverts en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA REMISE II - 83 - BESSE SUR ISSOLE
Le restaurant La Remise à Besse sur Issole réouvre ses portes fin mai 2025 Nous recherchons pour compléter nos équipes en salle un(e) serveur(se) pour la saison de mai à fin septembre / octobre Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) Poste logé et nourri (H/F)
83 - AIGUINES
Nous recherchons nos collaborateurs en salle H/F pour la saison d'été 4 serveurs/es. Les 2 premiers pour début mai , les 2 autres pour compléter l'équipe en place de juin à août éventuellement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang nourri 2025 (H/F)
PARC HOTEL - 83 - LA CROIX VALMER
Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous assurez le service à table et le bon déroulement du service. vous intégrez une équipe de 2 personnes. Services en coupure. Poste nourri et poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang en extra (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant pour le service des banquets sur des évènements en extra pour la saison.
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
LES FONDUS DE FROMAGES - 83 - DRAGUIGNAN
Les Fondus de Fromages à Draguignan recrute un(e) Chef(fe) de Rang (H/F) Missions : - Veille au bon déroulement du service à table - Utiliser des systèmes de réservation et d'encaissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
RESTAURANT LE CESAR - 83 - FREJUS
Vous travaillez au sein d une équipe de 5 personnes, mise en place et service .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)