RESPONSABLE POLE CUISINE - RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) 05 - BRIANCON
Offre n° 190YCVW
RESPONSABLE POLE CUISINE - RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
05 - BRIANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
En qualité de chef de cuisine, vous concevez et réalisez les menus servis au sein du centre sportif d'altitude de Briançon. Vous êtes placé sous la responsabilité du directeur du CSAB et suivez les orientations fixées par le Président du Conseil d'Exploitation. Prérequis : Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine avec une excellente expérience en restauration et souhaitez mettre à l'épreuve vos compétences en restauration collective. Mission du poste : - Planifier et contrôler les productions des repas du centre sportif - Diriger et coordonner l'activité de l'équipe de cuisine (3 personnes) - Élaborer les menus - Garantir la qualité, la présentation et la variété des repas en tenant compte des règles en matière de marchés publics et des crédits alloués - Connaitre les techniques culinaires classiques et adaptées à la restauration collective (repas alternatifs, cuisson basse température, cuisson de nuit) - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Préparer et passer les commandes - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité - Proposer les menus en intégrant les réglementations et problématiques liées à la transition écologique et énergétique et vers une alimentation durable Missions connexes : - Plonge et service Compétences et qualités requises : Vous détenez des qualités relationnelles, des compétences managériales, vous êtes force de proposition et appréciez le travail en équipe. Contraintes liées au poste : Travail en coupé, week-end et jours fériés Type d'emploi : Poste à temps complet 35h Contrat de travail en CDD pouvant évoluer sur un CDI Rémunération : Rémunération selon profil, prime de fin d'année, régime Indemnitaire (RIFSEEP - C1), participation mutuelle santé, participation au CNAS, association du personnel, avantages en nature repas.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Encadrer et coordonner une équipe
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
200 à 249 salariés
Collectivité territoriale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND-E DE CUISINE (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT MOUVEMENT LAIQUE - 73 - VALLOIRE
- Epluchage des légumes, préparation des entrées et des desserts - Préparation des pique-niques - Plonge - Entretien de la cuisine : ustensiles, armoires réfrigérées, zone froide, sol - Remplace la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F / poste non logé
CAMPING LA VIEILLE FERME - 05 - EMBRUN
** POSTE NON LOGE / A POURVOIR DU 31 MAI AU 15 SEPTEMBRE 2025 ** ** Venez rencontrer l'employeur au Forum de l'emploi d'Embrun le 29 Avril 2025 de 9h30 à 11h30 à la Salle des Fêtes ** Le Camping La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-E (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT MOUVEMENT LAIQUE - 73 - Valloire
Dans un village très dynamique au milieu des montagnes de Savoie, se trouve le Chalet du Havre dans lequel on accueille des familles durant les vacances scolaires, des enfants en classes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Poste Logé
SEMILOM RESORT - 05 - ORCIERES
La SEMILOM RESORT exploite depuis novembre 2022 la station d'Orcières Merlette, son Palais des Sports et le Chalet de Rocherousse. Porteuse de nombreux projets de développement, nous recherchons des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) saison été 2025
HOTEL GLAIZETTE - 05 - L ARGENTIERE LA BESSEE
Poste à pourvoir pour la saison d'été de la mi-juin au 31 aout 2025 avec possibilité de prolongation. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes chargé de la préparation des produits,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Châlet Ceillac - 05 - Ceillac
LE CHALET « LES MELEZES », SITUE AU CŒUR DE CEILLAC, VOUS ACCUEILLE POUR RESPIRER L'AIR PUR DE LA MONTAGNE ET VIVRE AU RYTHME DE CE PETIT VILLAGE HAUT-PERCHE. CHARMANT VILLAGE DE MONTAGNE DE 260...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE GUIL ECRINS - 05 - GUILLESTRE
Au sein d'un EHPAD de 115 lits (1 site de 80 lits - 1 site de 35 lits), vous aurez comme missions principales en restauration collective, sous la responsabilité du chef cuisinier : - Préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
INLE ASSOCIES - 73 - Valloire
Responsable de Cuisine (H/F) - L'Alp de Zélie Poste saisonnier à Valloire (73) - Logement assuré Le restaurant d'altitude L'Alp de Zélie, situé à 2 100 mètres au sommet du Crêt de la Brive,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine saison été 2025 logé (H/F)
L'AVALANCHE - 05 - PUY ST VINCENT
Bonjour pour notre établissement (80 couverts), nous recherchons notre chef de cuisine pour la saison été, du 01 juillet au 31 août. Vous aurez la charge de la préparation des plats, gestion de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) - LOGE et NOURRI saison été 2025
LE GUILAZUR - 05 - CHATEAU VILLE VIEILLE
Pour un Hôtel restaurant situé dans le Parc du Queyras-Hautes-Alpes. Contrat de début mai jusqu'à 15 septembre 2025. Possibilité de prolongation en fonction de la saison. Vous travaillerez pour un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)