Plongeur en restauration (H/F) 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre n° 190YJZG
Plongeur en restauration (H/F)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
L'Isle de Leos, hôtel 5 étoiles cherche des plongeurs H/F expérimenté(e)s. En tant que Plongeur.se H/F, vous assurez le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, du matériel de cuisine, des locaux de cuisine, des lieux de stockages et annexes (carrelages, sols, tables de travail, écoulements.). Vos principales missions et responsabilités seront : - Assurer le nettoyage de vaisselle, le nettoyage des ustensiles de cuisine (plonge batterie), la propretéde la cuisine et l'entretien des locaux ; - Approvisionnement en produits d'entretien ; - Lavage à la main, utilisation du lave-vaisselle ; - Tri de la vaisselle avant et après lavage ; - Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité - Vérifier la propreté ; - Adapter son rythme de travail aux exigences du service ; - Appliquer des modes opératoires prescrits ; - Détecter et signaler tout dysfonctionnement ; - Respecter et assurer la mise en application des procédures d'hygiène et des normes HACCP ; - Connaître les services proposés par l'hôtel, informer les clients sur leur demande et les inciter à les utiliser et les orienter vers le bon service pour procéder à une réservation ; - Interagir de manière positive avec les autres services afin de garantir aux clients l'accueil attendu ; Qualifications - Expérience dans un poste similaire, de préférence au sein d'un établissement de luxe - Esprit d'équipe - Maîtrise des règles d'hygiène et de propreté (HACCP) - Rapidité - Sens de l'organisation - Adaptabilité - Flexibilité et polyvalence Avantages : - Un environnement de travail inspirant, au cœur d'un lieu alliant charme, élégance et simplicité. - La participation à un projet d'ouverture qui sera une expérience enrichissante pour votre parcours professionnel ; - Des locaux tous neufs pensés pour la satisfaction des clients mais aussi pour le bien-être de tous les collaborateurs; - Des relations de travail basées sur la bienveillance, où la notion de « famille » au sein des collaborateurs transparait ; - Des possibilités d'évolutions interne ou au sein du groupe Accor de part l'association de l'hôtel à la marque MGallery; - Accès aux avantages des collaborateurs du groupe ACCOR tels que des tarifs préférentiels dans les hôtels du groupe et auprès de ses partenaires (voyages, gastronomie, bien-être, shopping.).
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - idéalement dans le luxeCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SUGGEST HOTELLERIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le futur hôtel 5 étoiles « L'Isle de Leos MGallery Collection » est situé au cœur du centre historique et touristique de l'Isle-sur-la-Sorgue. Doté de 49 chambres, d'un espace Wellness/Spa d'exception L'Olivier de Leos, d'un bar, d?un restaurant bistronomique où la cuisine raffinée rencontrera l'ambiance chaleureuse d'une brasserie traditionnelle provençale et d'espaces de réception et de séminaires, cet établissement singulier, ouvrira au 1er semestre 2025.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AGENT(e) DE CUISINE ET ENTRETIEN EN CRECHE (H/F)
ASSOCIATION L'OASIS - 13 - Alleins
Dans le cadre d'un remplacement pour congés maladie, l'association l'OASIS recherche son agent(e) de cuisine et d'entretien. Vous êtes titulaire d'un diplôme en restauration, vous êtes organisé(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier(e) (H/F)
BOUCHERIE CHARCUTERIE MALAVARD - 84 - APT
Au sein d'une boucherie-Charcuterie-Traiteur, vous occuperez un poste d'aide en cuisine. Vous effectuerez l'entretien, le nettoyage des équipements et de l'environnement de travail (batterie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plonge (H/F)
LE PUITS FLEURI - 84 - BEAUMETTES
Nous cherchons un(e) AIDE CUISINE Vous intégrerez une petite équipe pour réaliser les tâches qui vous seront demandées. Prise de poste du Mardi au Dimanche de 8H à 17H30. Jour de repos le mercredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier H/F
SOGEHO - 84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
Le restaurant Petrarque et Laure, cuisine traditionnelle, cherche un aide en cuisine H/F pour les mois de juin, juillet et aout. Services de midi et du soir. - Préparation des ingrédients (laver,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
84 - ENTRECHAUX
Au sein d'un restaurant/pizzeria, vous serez en charge de la plonge, ainsi que la préparation des desserts. Vous ferez également le nettoyage de la cuisine en fin de service. Il pourra vous être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BRASSERIE DU COMMERCE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous effectuerez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Uniquement le soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur H/F (H/F)
OUBLOUN - 84 - LE PONTET
Au Menu Possédant un véritable sens du service, vous êtes un renfort efficace à l'équipe de cuisine dans leurs activités quotidiennes à travers : L'aide à la préparation des plats en veillant à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SOHO RESTO - 84 - Vaucluse
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)