DIRECTEUR CULINAIRE (H/F) 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Offre n° 190YLYF
DIRECTEUR CULINAIRE (H/F)
92 - ISSY LES MOULINEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Belle entreprise de renom spécialisée dans la restauration d'entreprise avec pour objectif l'innovation culinaire recherche activement son DIRECTEUR CULINAIRE POUR LA PARTIE RETAIL H/F Ambition : Proposer des plats de qualité avec des produits frais, diversifier l'offre culinaire avec des saveurs internationales La mission : Faire plaisir aux clients et peu importe son budget Le Directeur Culinaire a pour vocation de développer, déployer et consolider l'offre culinaire Retail Le Directeur Culinaire aura la responsabilité de l'innovation et de l'ADN culinaire Il aura un rôle clef sur le développement et la standardisation Responsabilités : Création & Qualité Vous développez une Identité culinaire en phase avec les évolutions de consommations actuelle Vous mettez à jour et développez de nouvelles offres en suivant les tendances du marché et les besoins des clients en collaboration avec l'équipe marketing et commerciale Vous vous assurez de la meilleure qualité gustative et visuelle de toute l'offre culinaire Vous travaillez avec les équipes de l'offre alimentaire & des achats pour développer les fiches techniques/recettes. Vous créez des recettes réfléchies et adaptée à la liaison froide. Process Vous avez une excellente connaissance de la gestion d'une cuisine déporté Formation / Humain Vous accompagnez, animez, formez et développez les équipes de production des différents sites Financier Vous comprenez les enjeux et les coûts liés au développement de nouveaux concepts et vous assurez une excellente productivité Vous préparez les fiches techniques pour chaque recette LE PROFIL (H ou F) Femme / Homme de terrain, il aura : Plus de 5 ans expériences dans l'environnement du food pour une grande marque de restauration à la française ou une marque de Retail proposant une offre culinaire fabriquée en cuisine centrale et délivrée tous les jours sur sites. Une bonne connaissance du marché français, de ses tendances, de sa culture et des habitudes alimentaires des Français notamment sur le secteur du Retail et de la restauration rapide Une approche jeune et innovante de la restauration, toujours à l'affut des tendances et en avance sur le marché mais fort d'une culture culinaire traditionnelle. Les qualités recherchées : Une culture d'exigence, de qualité et de savoir -faire Une capacité à travailler avec les différentes équipes (marketing, commercial) pour mener à bien un projet Un sens de l'écoute et de l'observation Un goût pour la performance et un sens de la gestion Un esprit entrepreneurial et créatif, une bonne compréhension des opérations De grandes facilités relationnelles, capable de communiquer à tout niveau hiérarchiques, capacité à fédérer et à transmettre un message Utilisation des outils informatiques LES CONDITIONS - Salaire 4500€ brut mensuel * 13 mois + 15% de part variable + 17 RTT + mutuelle - Horaires de travail du lundi au vendredi, we off Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Horaires : Du lundi au vendredi Repos le week-end Travail en journée Rémunération supplémentaire : 13ème Mois Primes Expérience:
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4500.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
75 - Paris
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LE LABORATOIRE - 92 - LEVALLOIS PERRET
Nous recherchons pour notre restaurant du 03ème quelqu'un de sérieux, motivé et travailleur qui soit acteur de son travail. Nous souhaitons des collaborateurs qui savent se rendre disponible pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine adjoint.e (H/F)
SAS Les Panières - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Description du poste Type d'emploi : CDI Statut : Cadre forfait jour Rémunération : 2 900,00€ à 3 200,00€ par mois Avantages :Prise en charge du transport quotidien, RTT, Rémunération...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
Elise restaurant - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Amoureux(se) de la cuisine africaine ? Nous cherchons un cuisinier (H/F) Notre restaurant africain recherche un cuisinier H/F dynamique, courageux et déterminé, qui à l'envie d'apporter sa pierre à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F)
228 LITRES - 75 - PARIS 09
228 Litres, lieu convivial et engagé, recherche son/sa futur(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e), créatif(ve) et rigoureux(se), pour porter une cuisine sincère, de saison et exigeante. Votre profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine thaïlandaise (H/F)
93 - ST DENIS
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e), passionné(e) par la gastronomie thaïlandaise, pour diriger notre cuisine et faire vivre à nos clients une expérience culinaire authentique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SARL NOVA - 92 - MEUDON
recherche chef de cuisine, horaire en coupure 5jours/7 salaire à negocier selon expérience. Expérience obligatoire.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LES MARRONNIERS - 92 - LEVALLOIS PERRET
Au sein d'un EHPAD, vous travaillez comme cuisinier au sein d'une équipe et sous la responsabilité du chef cuisinier. Vos missions sont les suivantes: - Préparer les repas quotidiens pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE MALAKOFF - 92 - MALAKOFF
Restaurant Brasserie de cuisine traditionnelle française recherche son/sa cuisinier(ère) capable de travailler en autonomie. Vous intégrerez une petite équipe composée du gérant et d'une serveuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)