Offre n° 190YSFB
Chef de partie (H/F)
88 - JEUXEY - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2025
Vos missions : - préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire - Veiller au respect de la charte qualité de l'établissement - cuisiner un type de plat particulier (desserts, poissons, viandes,...) - élaborer des plats, des menus Paniers repas de 21 euro par personne pour les repas avant les services Horaires permettant un équilibre vie privée/ professionnelle ( très peu d'horaires coupés), week-end tournant ( 1 week-end par mois)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2285.00 Euros sur 12 mois
- Panier repas à 21 euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - exigéeCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Restauration Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- - Maitrise règles d'hygiène et sécurité culinaire
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES 3 BRASSEURS
M. Christopher RIEGERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHAUME DE BALVEURCHE - 88 - XONRUPT LONGEMER
Vous êtes motivé(e) et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, dans une ambiance sympathique ? Située à proximité de la Roche du Diable, dans un espace en pleine nature à 1100 m d'altitude, la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti (H/F)
88 - Raon-l'Étape
Dans le cadre de notre expansion nous recherchons 1 ou 1 apprenti cuisine , 1 er ou 2 eme année . Vous travaillez du Lundi au vendredi de 7h00 à 13h00 et 1 week end sur 2 Vous devez aimer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CAP Cuisine (Apprentissage) (H/F)
GRETA - 88 - GERARDMER
Le Pont des fées à Gérardmer vous propose un apprentissage en CAP Cuisine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
BP Cuisine (Apprentissage) (H/F)
GRETA - 88 - GERARDMER
Le Lido propose un apprentissage en BP Cuisine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SPINA 3B - 88 - JEUXEY
VOS MISSIONS : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAN REMO - 88 - REMIREMONT
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique et conviviale. Vos missions : - Vous aidez dans la préparation culinaire et la peluche de légumes. - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 88 - Charmes
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter deux espaces de confection ( 1 à Contrexéville et 1 à Charmes ) dont les activités principales sont...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
APPRENTI COMMIS DE CUISINE (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Corcieux
Nous avons un restaurant sur le secteur de CORCIEUX qui souhaite recruter à un(e) apprenti(e) dans le cadre d'une alternance en contrat d'apprentissage avec un rythme en entreprise/centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMPAGNIE HOTELLERIE - 88 - EPINAL
Dans le cadre d'un apprentissage vous alternez période en entreprise et période en centre de formation afin de valider un CAP CUISINE
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
NONNO - 88 - EPINAL
Embauche dans le cadre d'un CAP Cuisine Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)