Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 52 - JONCHERY
Offre n° 190YTQZ
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
52 - JONCHERY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous fabriquerez les pizzas. Vous participerez aux services du midi et du soir. Travail le week-end par roulement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- + selon expérience + heures sup majo
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si qualifié en cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA NOSTALGIE
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)