Offre n° 190YVMS
Chef d'équipe H/F
29 - TAULE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'atelier de Roscoff concerne la 1ère transformation des algues après récolte et il est dédié aux opérations suivantes : - Lavage des algues - Blanchiment des algues - Conditionnement des algues fraîches et sèches Vous avez en main la responsabilité de l'atelier et vos principales missions sont les suivantes : - Vous pilotez de façon autonome l'activité du site - Vous êtes en relation avec les pêcheurs et les algoculteurs - Vous encadrez et managez une équipe à taille humaine - Vous respectez et appliquez les normes d'hygiène et de sécurité - Vous gérez les stocks et les approvisionnements avec les pêcheurs - Vous planifiez l'équipe en fonction des besoins - Vous garantissez l'application des procédures et la conformité des produits - Vous assurez le reporting et analysez les résultats - Vous êtes force de proposition et d'amélioration - Vous êtes à l'écoute de votre équipe - Vous assurez le lien et la remontée des informations entre les 2 sites - Vous avez un minimum de compétences techniques Profil attendu Vous avez une formation Bac+2 ou une expérience de 3 ans minimum dans le secteur des produits de la mer Vous êtes sensible au monde halieutique, Vous aimez le travail de qualité, Vous être pro-actif (ve) et source de propositions, Vous savez anticiper, Vous êtes concerné(e) par la qualité et la sécurité, Vous êtes une personne rigoureuse et avez un sens aigu du détail, Vous êtes positif(ve), enjoué(e) et dynamique, Vous savez vous adapter et n'hésitez pas à poser des questions, Vous communiquez avec facilité, Vous êtes observateur (ice) et cherchez à comprendre le sens de ce que vous faites, Vous êtes sensible à l'écologie et la bio, vous voulez contribuer aux défis écologiques de demain dans une entreprise engagée. Envoyez votre candidature à Henri Courtois sur l'adresse henri@bord-a-bord.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon expérience + intéressement
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - secteur des produits de la merCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents - Secteur milieu de la mer
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de condiments et assaisonnements
Employeur
ALGUE SERVICE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.bord-a-bord.fr/
Envoyez votre candidature à Henri Courtois sur l'adresse henri@bord-a-bord.fr Depuis 1996, l'entreprise valorise une ressource locale, marine et végétale. LES ALGUES ! Sous sa marque Bord à bord, elle propose une gamme de produits frais à destination de la restauration, des magasins bio et épiceries fines. Rejoignez notre équipe de passionnés pour conditionner nos recettes reconnues pour leurs qualités gustatives et participer au lancement des innovations. Au sein de notre atelier de Taulé, vo M. HENRI COURTOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)