Directeur Adjoint de Restaurant (H/F) 82 - MONTAUBAN
Offre n° 190ZCBK
Directeur Adjoint de Restaurant (H/F)
82 - MONTAUBAN - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2025
Dans le cadre des orientations définies par le Directeur du Restaurant, l'adjoint assiste ce dernier dans la mise en place d'une stratégie locale, d'une organisation et d'un mode de management favorisant le développement du restaurant. Pour ce faire : - Il manage le Responsable de cuisine et le Responsable de salle pour assurer la qualité de service au quotidien et les résultats économiques. - Il remplace le Directeur de Restaurant durant ses absences et assure lors de ces périodes le rôle de référent pour les équipes dans leur globalité. Sur délégation du Directeur du Restaurant, il prend alors toute décision utile en s'appuyant si nécessaire sur l'équipe de la plateforme régionale. - Il met en oeuvre au quotidien les valeurs de l'entreprise en termes d'engagement, de passion et d'estime et s'assure de leur respect CHAMPS DE RESPONSABILITE : Développer la satisfaction client - Le management de l'équipe - la gestion économique - Le développement commercial - La gestion du Patrimoine COMPETENCES REQUISES : Gestion : gère le cout matière, maitrise le cadencier, vérifie les livraisons, gère pour partie la masse salariale. - Appétence pour les chiffres, rigueur Management : mettre en œuvre une organisation et un mode managérial favorisant l'obtention de résultats. - Leadership, exemplarité Juridique : maitriser les règles de base concernant les règles d'exploitation des restaurant, les contrats et les sanctions disciplinaires. - Rigueur, prise de recul Commerciales : anime l'équipe au quotidien pour assurer une qualité de service optimale. - Ouverture relationnelle, communication aisée, sens de l'accueil - Créativité HACCP : maitriser complète des risques alimentaires et des règles d'hygiène - Rigueur, Respect des procédures Gestion du patrimoine : assurer la sécurité des biens et des personnes. - Sens des responsabilités
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2184 Euros à 2335 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - En restaurationCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BUFFALO GRILL
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.buffalo-grill.fr/
Depuis notre création par Christian Picart, nos valeurs fondamentales restent inchangées, autour d'une cuisine généreuse spécialisée dans la grillade et la bonne viande, d'une table conviviale et d'un concept unique qui nous emmène chaque jour, vous et nous, dans l'ambiance des USA.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)