Bouchers / Pareurs (H/F). 71 - CUISEAUX
Offre n° 190ZGPW
Bouchers / Pareurs (H/F).
71 - CUISEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Bigard à Cuiseaux (71), situé aux confins de deux bassins d'élevage renommés (le Charolais et le Montbéliard), est spécialisé dans la transformation et le commerce de viande de bœuf. Les 500 salariés du site travaillent chaque jour à la satisfaction de nos clients dans le respect strict des règles de sécurité, de qualité et d'hygiène autour de trois activités : Abattage & mise en quartiers, Désossage, Parage & Conditionnement, Fabrication et conditionnement de viandes hachées surgelées (boulettes et steaks). Intégrer le Groupe BIGARD, c'est rejoindre une communauté de 15 000 personnes qui ont fait de la viande une passion ! Mission Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure familiale, au sein d'équipes passionnées, reconnues pour leurs capacités à innover et à transmettre leur savoir-faire : l'Art de la Viande. Devenir BOUCHER PAREUR au sein du Groupe Bigard, c'est : Rejoindre des équipes dynamiques, solidaires et passionnées Bénéficier d'une intégration, de la formation, et un accompagnement sur mesure en fonction de vos compétences Pratiquer un métier manuel en manipulant le couteau afin de sublimer un produit noble comme la viande de bœuf Avec vos collègues : Equipiers, Bouchers, techniciens et chefs d'équipe, vous réalisez des étapes de production essentielles pour satisfaire les millions de consommateurs qui dégustent chaque jour nos produits ! En tant que Boucher Pareur, au sein de notre atelier de découpe de viande bovine, vos missions serons les suivantes : Identifier les différents muscles du bœuf (une quarantaine de muscles) Manipuler les pièces de viandes Séparer les différents muscles Travailler au couteau, parer et dégraisser les différents morceaux en respectant les standards de qualité Entretenir les outils de coupe (affutage/affilage du couteau) afin de garantir la qualité de la coupe Respect des normes et des protocoles d'hygiène / sécurité alimentaire pour garantir la sécurité des produits et des consommateurs Collaboration en équipe : travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour maintenir la performance de l'atelier et assurer un flux de travail efficace Profil recherché À la recherche d'un nouveau projet professionnel ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous ! Boucher de métier, l'industrie et ses nombreux avantages vous intéressent, n'hésitez pas à postuler ! Débutant(e), votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts. Nos experts et opérateurs confirmés seront présents pour vous transmettre notre passion et notre maîtrise de l'Art de la Viande. Conditions du poste : Poste basé à Cuiseaux Rythme de travail : 2x7 du lundi au vendredi (alternance en équipe matin/après-midi) Un salaire attractif auquel s'ajoutent diverses primes (en fonction des conditions d'ancienneté : 13ième mois, prime de vacances, prime d'assiduité, intéressement, participation) Indemnité quotidienne de transport Restaurant d'entreprise Une mutuelle adaptée à votre situation personnelle et familiale, ainsi qu'une prévoyance performante
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- à négocier selon profil.
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
BIGARD
250 à 499 salariés
Bigard à Cuiseaux (71) est une entreprise du Groupe Bigard, spécialisée dans la transformation de viande de bœuf. Ses 460 salariés œuvrent chaque jour à la satisfaction des besoins de ses clients en France comme à l'international. Mme Jenna FOURNOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Bouvier / Bouvière en abattoir (H/F)
GROUPE BIGARD - 71 - CUISEAUX
Bigard à Cuiseaux (71), situé aux confins de deux bassins d'élevage renommés (le Charolais et le Montbéliard), est spécialisé dans la transformation et le commerce de viande de bœuf. Les 500 salariés...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (H/F)
Start People - 01 - BOURG EN BRESSE
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)