Opérateur en brasserie (H/F) 73 - LA CROIX DE LA ROCHETTE
Offre n° 190ZNWW
Opérateur en brasserie (H/F)
73 - LA CROIX DE LA ROCHETTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Poste à pourvoir à compter de juin 2025. Vous travaillerez au sein d'une brasserie qui produit des bières certifiées AB depuis 2016. Tâches à effectuer : Brassage et suivi de fermentation : - Préparation du malt : pesée des céréales et concassage - Brassage sur installation de 20hL semi automatique - Transferts, NEP, Houblonnage à froid sur cuve iso etc. - Suivi de la qualité de la production, traçabilité etc. Conditionnement (1 à 2j/semaine) : - Embouteillage iso bières et softs - Enfutage Mais aussi : Préparation des commandes Livraisons (véhicule de société : expert Peugeot) : 1 à 2j/semaine Vente directe : boutique et évènements Participation aux taches diverses de la brasserie : nettoyage, rangement, inventaires, petite maintenance, etc. Caractéristiques du poste : CDD de 6 mois à temps complet (35h) Horaires : variables, mais sur une base de 4 jours du lundi au vendredi, possibilité de travail ponctuel les weekend (salons/marchés/évènements) si intéressé Beaucoup de manutention Travail en équipe restreinte (4 personnes) Compétences nécessaires : - Autonomie - Prise d'initiative - Sens de l'accueil - Sens de l'organisation - Rigueur - Maitrisez les règles de l'hygiène alimentaire et les règles en matière de sécurité au travail - Le CACES est un plus - Esprit d'équipe - Goût et intérêt pour le milieu brassicole - Sens de l'équilibre (ou pas) !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.96 Euros sur 12 mois
- à négocier selon profil / expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Brasserie - ou expérience Cette formation est indispensable
Compétences
- Compétences brasseur bièreCette compétence est indispensable
- Ajuster le dosage des ingrédients d'un alcool
- Conditionner des produits avant une opération de fermentation
- Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage
- Soutirer un produit après fermentation
- Zymologie
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Fabrication de bière
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cave (H/F)
DOMAINE DES ARDOISIERES - 73 - FRETERIVE
Ce poste est polyvalent vigne et cave Sous l'autorité du directeur technique, responsable des opérations pendants les vendanges, la préparation des mises en bouteille et la mise en bouteilles....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
V and B - Caviste (H/F)
V and B - 73 - GRESY SUR AIX
V and B a créé un nouveau concept basé sur des lieux, des produits et une communauté intégrant tous ses acteurs (siège, franchisé et clients). Notre mission : Proposer et développer le goût des bons...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)