Offre d'alternance - Employé Polyvalent en Restauration (H/F) 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 190ZPRX
Offre d'alternance - Employé Polyvalent en Restauration (H/F)
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Poste à pourvoir immédiatement - Formation à distance sur 1 an (Titre Professionnel reconnu par l'État niveau 3) Dans le cadre de son développement, l'un de nos clients, acteur reconnu dans le secteur de la restauration, recrute un(e) alternant(e) pour un poste d'Employé Polyvalent en Restauration, dans le cadre de la préparation au Titre Professionnel d'Employé Polyvalent en Restauration. Ce parcours en alternance s'appuie sur une formation à distance d'une durée de 12 mois, permettant d'acquérir les compétences clés du métier tout en évoluant en situation réelle. Missions principales Encadré(e) par une équipe expérimentée, vous serez formé(e) aux missions suivantes : 1. Préparer et dresser des entrées et des desserts - Réaliser la mise en place des entrées et des desserts - Assembler et dresser les entrées et les desserts 2. Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Réaliser la mise en place des plats chauds et des produits snacking - Assembler et dresser les plats chauds et les produits snacking 3. Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la mise en place des espaces de distribution et de restauration - Accueillir et conseiller la clientèle - Servir la clientèle et encaisser les prestations 4. Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels - Assurer la conduite du poste laverie vaisselle - Réaliser la plonge batterie - Effectuer le nettoyage des locaux et des matériels Profil recherché Vous êtes dynamique, organisé(e) et souhaitez découvrir les métiers de la restauration dans un environnement stimulant ? Ce poste est fait pour vous. Nous recherchons un(e) candidat(e) présentant les qualités suivantes : - Sens du service client et bon relationnel - Rigueur, ponctualité et capacité à travailler en équipe - Autonomie, réactivité et capacité à gérer plusieurs tâches en simultané - Intérêt pour la restauration et la polyvalence dans le poste Conditions de l'alternance - Type de contrat : Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation - Durée de la formation : 12 mois - 100 % à distance - Rythme : Alternance selon le planning de formation - Poste à pourvoir : Immédiatement - Lieu : Poste basé chez l'employeur partenaire (adresse communiquée en entretien) Processus de recrutement 1. Étude des candidatures 2. Entretien téléphonique avec notre équipe 3. Rencontre avec l'établissement partenaire 4. Finalisation du contrat et démarrage de l'alternance Intégrer cette alternance, c'est bénéficier d'une formation certifiante, d'une expérience valorisante dans un environnement dynamique, et d'un véritable tremplin vers une carrière dans la restauration. Envoyez-nous votre candidature sans tarder, nous serons ravis de vous accompagner dans cette belle opportunité professionnelle. vous accompagner dans cette belle opportunité professionnelle.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 500.0 Euros à 1801.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
FIrecrutement
M. Recrutement FI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
13 - FOS SUR MER
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un nouveau restaurant Burger King sur Fos sur Mer, recrutement d'équipier(e) polyvalent(e) de restauration. Vous accueillez et servez le client en appliquant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de Restauration rapide (H/F)
LE MILLESIME - 13 - VITROLLES
Le Millesime recherche un/une employé(e) polyvalent en restauration rapide Vous aurez à réaliser la mise en place de plats à emporter ainsi que la vente sur place. Poste à pourvoir du lundi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier Polyvalent de Restauration Rapide - Cabriès (H/F)
AKTISEA - 13 - CABRIES
CONTEXTE ET DEFINITION DU POSTE : AKTISEA est une entreprise adaptée spécialisée dans l'accompagnement des entreprises vers plus d'inclusion, en les aidant notamment dans le recrutement de candidats...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CENTRE SOCIO CULTUREL JEAN PAUL COSTE - 13 - AIX EN PROVENCE
L'agent polyvalent assure les activités de préparation, d'assemblage et de mise en valeur des mets en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité. Il assure...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur /Plongeur (H/F)
13 - MARSEILLE 13
Nous recherchons activement un Préparateur et Plongeur en Restauration (H/F) pour renforcer notre équipe ! Sous la responsabilité : d'un chef de cuisine, vous serez en charge : - Rassembler les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/euse Polyvalent/e (H/F)
13 - MARSEILLE 15
Nous recherchons un.e Serveur.se Polyvalent.e en Restauration (H/F) pour notre établissement situé dans le 15ème à Marseille. En tant que serveur/se polyvalent/e, vous serez en charge de l'accueil,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant / cuisine (H/F)
CREPOSUD - 13 - VITROLLES
Prépare les ingredients salées, sucrées et garnitures, plats salés, Salades, glaces, et Milkshakes Confectionne les pates à crêpes, à Galettes, et à gaufres Assiste le responsable de cuisine dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé/e fraiche découpe (H/F)
ILOVERT - 13 - Carnoux-en-Provence
A propos de nous : Vous aimez travailler dans la restauration, mais vous n'êtes pas friand des horaires que cela implique ? Vous aimez travailler au plus près de la clientèle et vous aimez leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôte de restauration (H/F)
13 - MARIGNANE
Le groupe SSP recrute un Hôte de restauration, employé polyvalent de restauration F/H pour notre restaurant de l'aéroport de Marseille Provence. SSP The Food Travel Experts Nous sommes experts dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SUBWAY VITROL - 13 - VITROLLES
Au sein du restaurant SUBWAY Vitrolles, vous serez en charge de : - la préparation alimentaire et des sandwichs - l'accueil, conseil et encaissement - l'inventaire - l'entretien de l'espace des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)