Chargé(e) de Production en Brasserie (H/F) 04 - ST PAUL SUR UBAYE
Offre n° 190ZYDT
Chargé(e) de Production en Brasserie (H/F)
04 - ST PAUL SUR UBAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
En tant que chargé de production vous participez à toutes les étapes du processus de brassage, du choix des ingrédients en respectant la recette de chaque type de bière =, au conditionnement et au stockage des produits finis. Vous serez amené à participer également à la préparation des commandes et à la gestion des stocks de produits finis. En fonction de la fréquentation vous pourrez aider dans la boutique de la brasserie pour la vente sur place. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h00 à 17h00. Principales missions : - Assister le dirigeant de la brasserie dans la gestion de la production. - Contrôler les stocks des matières premières et des entrants. - Assurer la production es différentes bières en suivant les recettes établies et en respectant les standards de qualité de ma brasserie (brassage, fermentation et conditionnement). - Définir le plan de production avec le dirigeant. - Participer au développement de nouvelles recettes. - Veiller au respect des normes de sécurité, de qualité et d'hygiène. - Participer à la maintenance des outils de production. - Etre force de proposition afin d'améliorer la performance et la sécurité. - Assurer le reporting régulier au dirigeant. Profil recherché : - Capacité d'adaptions, polyvalence, rigueur et sens du détail. - Travail en équipe tout en étant autonome dans vos taches. - Une expérience dans le domaine de la brasserie ou dans un environnement de production agroalimentaire serait un plus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Port et manipulation de charges lourdes ou encombrantes
- Conditions de travail
-
Port et manipulation de charges lourdes ou encombrantes
- Salaire
- selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - serait souhaitableCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Agroalimentaire
- Bac+2 ou équivalents Agroalimentaire
Compétences
- Ajuster le dosage des ingrédients d'un alcool
- Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage
- Soutirer un produit après fermentation
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Fabrication de bière
Employeur
BRASSERIE DES HAUTES VALLEES
1 ou 2 salariés
M. Marc De Braquilanges
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)