Journée de recrutement à Chessy - Chef de Partie - CDD/CDI (H/F) 77 - CHESSY
Offre n° 1913462
Journée de recrutement à Chessy - Chef de Partie - CDD/CDI (H/F)
77 - CHESSY - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
Résumé du poste: Au sein de nos parcs, hôtels ou Disney Village, dans nos restaurants ou buffets, nos brigades de cuisine réalisent chaque jour une grande variété de recettes pour satisfaire les attentes de nos visiteurs. Ce qui ne varie jamais : la qualité, qui repose sur des produits soigneusement sélectionnés pour leur excellence et leur provenance. Rejoignez une équipe animée par la passion, explorez une multitude de styles culinaires et évoluez au sein d'une brigade hors du commun. Vous souhaitez participer à une aventure exceptionnelle et intégrer nos équipes ? Nous sommes prêts à vous donner les moyens de faire briller vos talents ! En étroite collaboration avec lensemble de la brigade et rattaché.e au management (Sous-chefs et Chef de cuisine), le/la Chef de Partie est responsable de la confection des plats, de la mise en place au dressage, afin dassurer une expérience culinaire de qualité aux visiteurs de Disneyland Paris. Vos missions: * Élaborer la production en toute autonomie sur lensemble des postes (froid, chaud, dessert), de la mise en place au dressage à lassiette ou sur buffet, dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité établis. * Sadapter aux situations imprévues (allergies, changements de carte, demandes spécifiques). * Appliquer en permanence les normes dhygiène et de sécurité (HACCP). * Participer à lintégration et à la formation des nouveaux collaborateurs et contribuer au suivi des alternants et stagiaires. * Communiquer les décisions prises par la direction et les appliquer. Votre profil/ Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinaires (préparations, découpes, modes de cuisson, dressage) et êtes autonome dans leur réalisation. Vous avez une première expérience significative dans une fonction similaire, idéalement dans un environnement à fort volume dactivité. Vous avez un niveau de français B1 minimum. Vous faites preuve d'esprit d'équipe et avez des facilités à communiquer dans un environnement international. Vous êtes flexible et pouvez être appelé.e à travailler dès 6h30 ou jusqu'à 2h00, en semaine et le week-end. Une formation en cuisine (type CAP, BEP, Bac Pro) est appréciée. Informations Supplémentaires: Vous postulez à cet emploi pour : Contrat à durée indéterminée ou Contrat à durée déterminée 35H/semaine. Les entretiens auront lieu physiquement (uniquement) pour des postes à Marne-La-Vallée. Aucun entretien virtuel ne pourra être proposer. Quand ? Les journées de recrutement pour la Restauration auront lieu de 9h30 à 12h et de 14h à 16h30 les jours suivants : Le mercredi 24 septembre Où ? Service Recrutement de Disneyland Paris, Bâtiment Bellini - 5, avenue Hergé - 77700 CHESSY #DLPMVPJ
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Sur Disneyland Paris: Disneyland® Paris est une société où les rêves deviennent vraiment réalité. Ici, nos Cast Members travaillent sur scène ou en coulisses, dans des centaines de professions. Leur mission : offrir à chaque client une expérience Disney inoubliable dans nos 2 parcs à thème et nos 7 hôtels ainsi que le Village Disney. La passion et l'enthousiasme de nos équipes ont fait de notre société la destination touristique numéro un en Europe ! Créer des rêves compor...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GAZELLE D'OR QWARTZ - 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
Situé au centre commercial Qwartz, La Gazelle d'Or est un restaurant spécialisé dans la gastronomie marocaine. Nous proposons à nos clients une cuisine traditionnelle et généreuse, préparée à base de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Nous cherchons un(e) cuisinier(e) spécialité Plats africains (H/F)
75 - PARIS 18
Nous sommes situé à Paris 18. Nous cherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en plats africains. Afrique de l'ouest: Tiep, Mafé, Gombo...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NOUVELLE ADRESSE - 77 - MOISSY CRAMAYEL
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous travaillez en totale autonomie avec l'aide d'un commis de cuisine. Vous maîtrisez votre poste et les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maitre de maison H/F
ASSOCIATION JOLY - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Pour son accueil de jour, l'association Joly recherche un ou une maitresse de maison (commis de cuisine, aide de cuisine), ayant la certification HACCP. Durée de la mission : du 1 novembre 2025 au 31...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en SNACK (H/F)
FOODS AND CO - 94 - BOISSY ST LEGER
Nous recherchons un cuisinier en SNACK H/ F au sein de notre centre sportif (Padle) situé à BOISSY ST LEGER. où règne une ambiance conviviale et dynamique. Missions : En tant que cuisinier(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE BALTHAZAR - 95 - GONESSE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, brasserie, vous gérez la production et le dressage des desserts et pâtisseries. Vous êtes donc chargé(e) : - de préparer et dresser les desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
6 Commis / Commise de cuisine (H/F)
FRENCH CANTINE - MY FRENCH CANTINE - 94 - CRETEIL
Pour une surface de restauration de 300 m2, située au centre commercial Créteil Soleil et dont l'ouverture est proche, vos principales missions sont: - préparation des ingrédients, mise en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PINOCCHIO - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un second de cuisine H/F. Vous travaillerez en collaboration avec le Chef de Cuisine, votre responsable, vos missions et responsabilités seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
BIJOUX CATERING FRANCE - 95 - LE THILLAY
Description du poste : Le Chef de partie Tournant en catering est en charge de la production froide et chaude en garantissant la qualité pour des compagnies aérienne de renom, vous suivez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie /Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



