- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 1913934
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 1913934
Chef(fe) Gérant(e) (H/F) 49 - CHOLET
Offre n° 1913934
Chef(fe) Gérant(e) (H/F)
49 - CHOLET - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
RESPONSABILITÉS : Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d'une structure solide ? C'est par ici ... VOUS AVEZ : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de faire plaisir à des convives ¿ Un véritable savoir-faire ¿ L'âme d'un leader NOUS AVONS : ¿ Plus de 50 ans d'expérience ¿ Des équipes formidables ¿ De belles perspectives d'évolution ¿ Des valeurs fortes Au sein de la résidence Les Hirondelles situé à Cholet (49), restaurant vous assurez la préparation de bons petits plats, de la commande des matières premières au service, en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Pour cela, vous bénéficiez de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos convives ! Bon manager, vous accompagnez vos collaborateurs dans leur quotidien (cohésion, sécurité, gestion des plannings) et dans leur évolution professionnelle. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer. Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journée du lendemain, préparation de la commission menu... autant de missions qui rythmeront vos journées. Diplômé(e) en Cuisine, allié à une expérience professionnelle en gestion, vous maitrisez la méthode HACCP. PROFIL RECHERCHÉ : - Un CDD de 6 mois à temps plein à pourvoir à partir du 15/02/2025 pour un remplacement de congé maternité - Des horaires fixes de 6h30 à 14h30 du lundi au vendredi - Pas de week-end, pas de coupure - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne) Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s-gestionnaires ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2153,67 Euros à 2333,14 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
CCAS - 85 - LES HERBIERS
La Ville des HERBIERS est une collectivité dynamique qui compte 280 agents au service de la population. Fort de ses 3 résidences et de sa cuisine centrale, le Centre Communal d'Action Sociale de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / pizzaiolo (H/F)
LA CASA - 49 - CHOLET
Nous recherchons un Cuisinier/ Pizzaiolo, passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats tout en respectant les normes de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) confirmé(e) / chef(fe) de partie / second(e) (H/F)
LE BORD DU LAC - 49 - CHOLET
Vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine au sein d'une équipe déjà constituée de 5 personnes. Vous participerez à l'ensemble des postes de la cuisine en fonction des besoins et vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VG ASSOCIES - 49 - BEAULIEU SUR LAYON
Nous recherchons une personne dynamique avec la soif d'apprendre! Expérience souhaité en cuisine. Vos missions: *Responsable du dressage et de l'envoi des entrées et des desserts. *Suivre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
ASSOCIATION RESIDENCE SERVICES FOCH - 49 - CHOLET
La Résidence Foch, résidence services pour personnes âgées implantée au cœur de la ville de Cholet, recrute un Cuisinier H/F. L'établissement est constitué d'un ensemble de 71 appartements privatifs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD ST GABRIEL - 85 - CUGAND
Au sein d'un établissement associatif accueillant 90 Résidents, nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un remplacement de congé maternité. Un départ en retraite se profilant à suivre, le poste...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 49 - Mauges-sur-Loire
Au sein d'une entreprise spécialisée dans le domaine de l'agroalimentaire, nous recherchons un(e) CUISINIER(E) H/F.Tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, vous aurez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MIF - 85 - LES EPESSES
Le Restaurant La Bretèche aux Epesses recherche pour sa saison Eté 2025 un Second / Seconde de Cuisine Poste à pourvoir d'Avril à début Novembre Le restaurant se situe dans un cadre agréable en face...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour restaurant gastronomique (H/F)
L'OURDISSOIR - 49 - CHOLET
Vous assisterez le chef pour la mise en place, la préparations des plats selon les recettes de l'établissement. Nous recherchons une personne passionné par la cuisine et la créativité culinaire avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)