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CHEF CUISINIER EXPÉRIMENTÉ H/F 16 - ANGOULEME
Offre n° 1914269
CHEF CUISINIER EXPÉRIMENTÉ H/F
16 - ANGOULEME - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
RESPONSABILITÉS : Les missions principales - Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gère l'approvisionnement des produits et des stocks - Encadre l'équipe de cuisine - S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire - Conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle Le CHEF CUISINIER disposera d'une voiture de fonction ainsi qu'une carte carburant. Pour les congés 6 semaines par an définies ainsi : -1 semaine en Février, Avril, Novembre et Fêtes de in d'année (établissement fermé pdt les fêtes de fin d'année) -2 semaines en Août. Jours d'ouverture : -Mardi,mercredi jeudi et samedi toute la journée -vendredi et dimanche uniquement le midi Restaurant fermé lundi toute la journée et les vendredi soir et dimanche soir (toute l'année) Postulez, je vous en dit plus !! PROFIL RECHERCHÉ : LE CHEF CUISINIER H/F sera chargé de diriger la cuisine, d'élaborer des menus raffinés et de veiller à la qualité des plats servis. La recherche d'innovations et la mise en avant de techniques culinaires permettront d'enrichir l'expérience des clients, tout en préservant l'essence de l'authenticité qui caractérise l'établissement. Rejoindre cette entreprise, c'est intégrer une équipe soudée où l'esprit d'équipe est mis à l'honneur. Chaque membre apporte sa touche personnelle et contribue à la magie culinaire qui fait la renommée de l'établissement. Le candidat idéal devra faire preuve de passion, de créativité, ainsi que du sens du leadership pour accompagner et former son équipe. Gestion des stocks - Définir des besoins en approvisionnement - Assurer le suivi des stocks en temps réel - Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve - Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Qualité - Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier - Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine - Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Production, Fabrication - Selon la saison cela varie entre 50 et 100 couverts /jour. LE CHEF CUISINIER devra : - Faire preuve de créativité, d'inventivité - Faire preuve de leadership - Faire preuve de réactivité - Faire preuve de rigueur et de précision Postulez, je vous en dit plus !!
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200,00 Euros à 3600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Mercato de l'emploi
Au cœur de la Charente, ce magnifique établissement se distingue par sa passion pour l'art culinaire et son engagement envers l'excellence. Dans un cadre inspirant et chaleureux, il valorise l'innovation et la créativité, offrant une expérience gastronomique unique à sa clientèle. Avec une équipe de professionnels dévoués, chaque plat est conçu pour émerveiller les sens, alliant tradition et modernité.
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