Offre n° 1915915
Commis de Cuisine H/F
91 - SACLAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous pouvez nous rejoindre en tant que Commis de cuisine au service restauration de l'établissement (liaison directe 7j/7). Poste en CDD à temps plein à pourvoir dès que possible jusqu'à fin octobre 2025 (prolongation possible). Vous intégrerez une équipe pluridisciplinaire au sein d'une structure à taille humaine et bienveillante dans laquelle l'encadrement à temps plein sur place sont stables, accessibles et à l'écoute. Vous aurez pour missions principales : - vous respectez et faites respecter les bonnes pratiques d'hygiène en lien avec le PMS ; - vous effectuez la préparation de la mise en place des repas et des déclinaisons (textures et régimes) pour les préparations chaudes en lien avec le cuisiner ; - Vous effectuez la préparation de la production froide en lien avec le cuisinier et les agents de service ; - Vous anticipez les avances ; - Vous réaliser le dispatch (individuels ou multi portions) midi et/ou soir et effectuez le service à l'assiette au déjeuner ; - Vous assurez l'entretien et le nettoyage de l'espace de travail, des ustensiles et du matériel. L'Etablissement offre des conditions de travail appréciables comme : - Une démarche institutionnelle de qualité de vie au travail - Une ambiance de travail chaleureuse dans un établissement à taille humaine - Une navette gratuite depuis la gare RER du Guichet (Orsay), parking gratuit - Mutuelle participation employeur 33.26 € et salarié 18.84€ - Un CSE qui offre de nombreux avantages (chèques vacances, livres, cadeaux de fin d'année pour le personnel et ses enfants, repas annuel) - 1% patronal pour le logement Self sur place à 2.91 € le repas Rémunération selon la CCN 51 + primes selon métiers PROFIL : Expérience, formation et compétences souhaitées : Un plus sera donné aux candidatures de personnes ayant déjà exercé dans un milieu hospitalier et connaissant les textures modifiées ainsi que les régimes alimentaires. - Diplôme de CAP de cuisine exigé et des normes HACCP. Une préférence sera accordé aux doubles diplômes. Poste ouvert au personnel ayant une reconnaissance de travailleur handicapé. Type d'emploi : Temps plein, CDD Salaire à compter de 2500 euros brut par mois + ancienneté + indemnité précarité + CP + Avantages en nature
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
L'Etablissement de Santé la Martinière est un EHPAD et un établissement de Soins de Suite et de Réadaptation (SSR), situé à proximité d'Orsay et de Massy, sur la ligne du RER B (accès gare "Le Guichet" puis navette gratuite) et sur la N118. L'établissement dispose d'un cadre agréable dans un parc arboré et de locaux spacieux. Notre EHPAD accueille 90 résidents. Il dispose d'un secteur classique de 62 places accueillant des personnes âgées dépendantes ou en perte d'a...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Premier commis chef de partie (H/F)
DUBAR SAINT MARCEL - 75 - PARIS 13
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CSIB - 77 - PONTAULT COMBAULT
Chicken Street est une enseigne de restauration rapide moderne et conviviale, spécialisée dans le poulet sous toutes ses formes (burgers, wraps, tenders, wings.). Avec un concept dynamique et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ZOUZOU - 78 - NOISY LE ROI
Rejoignez un restaurant italien dynamique ! Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe spécialisée dans les pizzas, les pâtes et les salades. Horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur - Aide cuisine H/F matin
CHABAZI - 94 - CHARENTON LE PONT
Notre restaurant de cuisine traditionnelle recherche son Plongeur - Aide cuisine H/F pour intégrer notre équipe dynamique et bienveillante. En tant que plongeur/aide cuisinier vos missions seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / PLONGEUR (H/F)
75 - PARIS 08
Nous recrutons un COMMIS DE CUISINE/PLONGEUR pour notre nouveau restaurant situé à PARIS 8
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MARGOT PREMIUM HOTELS - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Afin de renforcer nos équipes de la cuisine pour la période estivale, nous recherchons notre prochain(e) Commis de Cuisine (H/F/X), en CDI. Technique Métier et relation client: Fabrique, dresse les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - GIRAFE (H/F)
NOCTIS EVENT - 75 - PARIS 08
Nous recherchons un/e Commis/e de cuisine pour notre établissement Maison Revka, à ce poste vos missions seront les suivantes : Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Maison Revka (H/F)
NOCTIS EVENT - 75 - PARIS 08
Nous recherchons un/e Commis/e de cuisine pour l'établissement Maison Revka, à ce poste vos missions seront les suivantes : Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ATELIER DE JOEL ROBUCHON - 75 - PARIS 07
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à la réalisation des plats. Vous assurerez la réception et le contrôle des marchandises. Vous connaissez la cuisine népalaise et française....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vos missions : Rattaché et dirigé par Attilio Marrazzo, chef étoilé aux Ateliers Robuchon, vous serez en charge de : * Aider à la mise en place des banquets, y compris le dressage des tables et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)