Second de Cuisine Restaurant Gastronomique H/F 51 - REIMS
Offre n° 1919628
Second de Cuisine Restaurant Gastronomique H/F
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
1. Élaboration des menus : Concevoir et renouveler les menus en fonction des saisons et des produits disponibles. 2. Gestion de la brigade de cuisine : Encadrer, former et coordonner l'équipe de cuisine pour assurer une efficacité optimale. 3. Supervision de la préparation des plats : Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. 4. Gestion des stocks et des commandes : Gérer les approvisionnements, les stocks de produits alimentaires et passer les commandes auprès des fournisseurs. 5. Contrôle des coûts : Optimiser les coûts de production tout en maintenant la qualité des plats, et établir les budgets de la cuisine. 1. Formation : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro Cuisine) ou équivalent. 2. Expérience : Minimum 3 ans d'expérience en tant que chef de cuisine ou sous-chef dans un restaurant traditionnel. 3. Compétences techniques : Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles, créativité dans l'élaboration des menus, et expertise en gestion des stocks et commandes. 4. Compétences managériales : Expérience en gestion d'équipe, capacité à former et motiver le personnel, et compétences en gestion des conflits. 5. Qualités personnelles : Sens de l'organisation, rigueur, capacité à travailler sous pression, et passion pour la cuisine traditionnelle.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 3500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Start & Jobs
START&JOBS est une entreprise située à 57 000 METZ en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
51 - EPERNAY
Nous cherchons un cuisinier.ère en vue d'un départ à la retraite. Il faudra être organisé, dynamique, propre dans son travail. Vous travaillerez du Mardi au Samedi, et quelques jours fériés. **...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière responsable de site (H/F)
LE CH'TI RESTO - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant brasserie, vous ferez de la restauration rapide: burgers américains, paninis, spécialités du nord. Vous serez également en charge de la gestion d'une partie du personnel (1...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TERRE DE FRANCE - 51 - BEZANNES
Dans la cadre d'un remplacement congés d'été et en qualité de cuisinier (H/F), vous réaliserez les repas sur le chaud. Vous procéderez également à l'entretien du matériel et des locaux de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef des cuisines (H/F)
MAISON DE RETRAITE PUBLIQUE JEAN COLLERY - 51 - AY CHAMPAGNE
Vous occupez le poste de responsable d'unité alimentaire dont voici les missions : Planifie et contrôle l'activité de l'unité centrale de production alimentaire en liaison froide 7j/7 (production,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Confirmé(e) (H/F)
LE GRAND CAFE - 51 - REIMS
Cuisinier / Cuisiniere Confirm(é) à mi-temps CDI 5h de 14h à 19h pour assurer un service continu Travailler le Chaud et le Froid Candidature uniquement par mail, pas de passage sur place
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
WHY NOT - 51 - EPERNAY
Nous sommes à la recherche d'un candidat pour un poste de "commis de cuisine" au sein de notre restaurant. Voici les critères à respecter : Participer au contrôle et au stockage des marchandises...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H - LA FARM (H/F)
LA FARM - 51 - VAL DE LIVRE
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Envois & maintien de la cuisine : Être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois Être...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine de Nuit en Cuisine Centrale H/F
Api Restauration - 51 - REIMS
POSTE : Chef de Cuisine de Nuit en Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
Randstad - 51 - REIMS
Rejoignez une équipe dynamique dans une prestigieuse maison de champagne sur le poste de Cuisinier expérimenté (F/H).Vos tâches : - Assurer l'envoi et la bonne exécution des plats en commande -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie F/H - Royal Champagne Hotel & Spa (H/F)
Royal Champagne Hotel & Spa - 51 - CHAMPILLON
Le Chef Christophe Raoux, MOF 2015, et Teddy GRADNJEAN, Sous-Chef Executif, recrutent un(e) Chef(fe) de partie pour les cuisines du Restaurant bistronomique "Bellevue" ! Le chef de partie joue...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)