Offre n° 191BFRQ
Chef de partie (H/F)
14 - CREPON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 avril 2025
Le Restaurant de la Ferme de la Rançonnière fait peau neuve et se réinvente ! Vous souhaitez vous investir dans une aventure palpitante ? Participer à la création et donner vie à ce nouveau lieu ? Venez insuffler l'âme de notre nouveau restaurant ! Nous sommes à la recherche de vos talents, de vos idées novatrices et de votre professionnalisme. Si le défi vous tente alors contactez-nous sans plus tarder ! Poste de Chef de Partie Nous recherchons notre Brigade pour la saison 2025. Conditions du poste proposé : CCD de 8 mois, de mi-mars à mi novembre 2025. 40 heures par semaine 2 jours de repos par semaine Salaire brut à négocier en fonction du profil et de l'expérience, fourchette indicative : de 2600€ à 3000€ Vos avantages : Poste nourri, restaurant sur place avec des repas préparés par nos équipes Pas d'horaire en coupure sauf le week-end Deux jours de repos consécutifs Prime transport Heures supplémentaires majorées, récupérées ou payées Mutuelle d'entreprise Tenue partiellement fournie Nos exigences : Sous les responsabilité directe du Chef de Cuisine ou de son Second, vous êtes responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que service en cuisine. Vous travaillez en collaboration avec toute l'équipe de cuisine pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Préparer et cuisiner les aliments selon les normes établies Superviser et coordonner les activités des commis de cuisine Assurer la qualité et la présentation des plats servis Respecter et contrôler les règles d'hygiène à toutes les étapes de la production Être force de proposition pour élaborer de nouvelles recettes en valorisant les produits frais et et de saison Expérience préalable en restauration, idéalement sur un poste similaire. Votre profil : Vous êtes soigné(e) et vous êtes passionné(e) par votre métier. La satisfaction des clients est votre priorité. Vous avez des compétences solides en manipulation des aliments et en service. Vous avez des connaissances approfondies des techniques culinaires et des règles d'hygiène en vigueur. Vous communiquez aisément avec votre équipe. Vous êtes investi(e) et prêt(e) à travailler en équipe pendant toute une saison.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
FERME DE LA RANCONNIERE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme melissa Pasquette
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H - Caen 14 (H/F)
CONVIVIO HR - RESIDENCE PETITES SOEURS.. - 14 - CAEN
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Cuisinier F/H en restauration collective à Caen (14), dans le Calvados. Au sein d'un établissement d'entreprise, rattaché au chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DEL ARTE - 14 - MONDEVILLE
POSTE EN CDI 35H Missions: - Réaliser les recettes italiennes dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. - Réaliser les plats, au « chaud » (pastas, plats cuisinés) comme au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 14 - Saint-Laurent-sur-Mer
Adecco Bayeux recrute pour son client, spécialisé dans la restauration, situé en bord de mer un cuisinier (h/f) Au sein d'un restaurant brasserie , vos missions seront : - Assurer la réalisation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLE DES MATIERES - 14 - CAEN
Restaurant bistronomique sur la presqu'ile de Caen, propose 1 poste de Second / Seconde de cuisine . (restaurant ouvert le midi du mardi au samedi et le soir du jeudi au samedi). Expérience de 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second.e de cuisine Caen (H/F)
LES RIVES ST NICOLAS - 14 - CAEN
Nous recherchons un.e second.e de cuisine en CDI motivé.e pour prendre soin des papilles des résident.e.s et de leur famille. CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS: En rejoignant EMEIS, vous pourrez vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F
BISTROT SAIGON - 14 - CAEN
Bistrot Saigon recrute un(e) aide de cuisine pour renforcer son équipe. Vous ferez la plonge, le rangement, le nettoyage aidez à la préparation des entrées (coupe de fruits et de légumes) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 14 - Ouistreham
Le poste : Votre agence PROMAN RUE DE VAUCELLES recherche un Second de cuisine pour un poste en intérim dans un premier temps Vos missions : Assister le chef de cuisine Manager l'équipe Elaboration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOUMANE - 14 - IFS
Situés à Ifs, nous recherchons nos futurs Cuisiniers H/F pour rejoindre l'équipe ! Le restaurant Loumane est une création familiale, pour laquelle nous privilégions authenticité, simplicité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SELMA ALABAMA - 14 - BAYEUX
Mise en place Préparation Dressage
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie traiteur (H/F)
LOISON TRAITEUR - 14 - OUISTREHAM
Loison Traiteur, membre Traiteurs de France, fondée en 1930 est fortement implantée dans le Calvados et le grand ouest. Créateur d'événements, Loison Traiteur propose une fabrication traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)