Offre n° 191BNPL
Chef de partie (H/F)
27 - EVREUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2025
Côté Restauration est une entreprise de restauration collective dynamique qui propose la gestion de restaurants d'entreprises, scolaires ainsi que la livraison de paniers repas et un service traiteur. Côté Restauration est une entreprise familiale et humaine, dont le siège social se situe à Evreux en Normandie. Fortement ancrée dans le développement durable, Côté Restauration est très active dans la lutte contre le gaspillage alimentaire et s'applique à cuisiner des produits de qualité issus d'un approvisionnement local et en circuit court. Côté Restauration, recherche un chef de partie (H/F) pour un restaurant scolaire située à Evreux. Description des missions : - Participe à l'organisation et au fonctionnement de la production en cuisine (chaude ou froide) ; - Transforme des denrées alimentaires pour la production des repas ; - Réalise des plats témoins et assure leur stockage et traçabilité, - Nettoie et désinfecte les locaux, meubles et matériels de cuisine ; - Nettoie et désinfecte les matériels et meubles de services ; - Gère les déchets de cuisine et leurs tris ; - Participe, le cas échéant, à la plonge batterie ou services ; - Veille à la bonne réalisation des menus prévus ; - Participe à l'amélioration continue de l'offre en collaboration avec ses supérieurs hiérarchiques ; - Est force de proposition pour l'évolution de l'offre en collaboration avec ses supérieurs hiérarchiques ; - Participe à la réalisation des inventaires des denrées alimentaires et produits d'entretien ; - Permet la réalisation des prélèvements bactériologiques et de surface par tout laboratoires habilités ; - Applique l'ensemble des règles HACCP en vigueur ; - Applique l'ensemble des protocoles et procédures en vigueur - Encadre le personnel rattaché à sa partie (froide ou chaude) - Intègre et accompagne les nouveaux embauchés de la production en cuisine (froide ou chaude) - Veille au respect des règles HACCP protocoles et procédure en vigueur du personnel sous sa responsabilité Planning attractif : du lundi au vendredi CDI Intermittent scolaire (ne travail pas pendant les vacances scolaires, pas de rémunération pour ces périodes) Salaire à négocier selon expérience. 13ème mois à partir d'un an d'ancienneté, mutuelle, prévoyance et CSE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.72 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Restauration
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Respect des délais en cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Côté Restauration
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 27 - VERNON
MISSIONS: Dans le respect des normes HACCP et du plan de maitrise sanitaire, selon les contraintes alimentaires éventuelles ,assurer la production des repas destinés aux différents convives au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MONT VERNON - 27 - ST MARCEL
Au sein de l'équipe, vous travaillerez en contact du chef et de son apprenti cuisine , vous serez amené à participer à une partie ou à l'ensemble des tâches suivantes : - mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine / plongeur / plongeuse (H/F)
LE TERMINUS - 27 - LA CHAPELLE LONGUEVILLE
Notre recherchons un(e) aide de cuisine (H/F). Vos missions : - Epluchage, coupe et élaboration des entrées le matin. - Plonge et nettoyage de la cuisine. Vous êtes rigoureux, organisé et aimez le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Grillardin H/F
BUFFALO GRILL - 76 - ST PIERRE LES ELBEUF
1 poste en CDI et 1 poste en CDD dans le cadre de remplacements. Le grillardin H/F assure la préparation des plats chauds, notamment les viandes/burgers qui nécessitent un savoir-faire spécifique....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUTHENTIQUE - 27 - BEAUMONT LE ROGER
Vous aurez en charge principalement la préparation des entrées et des pâtisseries. Idéalement vous avez une formation dans le domaine culinaire. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, il est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Vitalrest - 27 - VERNEUIL D AVRE ET D ITON
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
27 - ST MARCEL
Description du poste : Notre client, recrute dans le cadre de son développement un(e) cuisinier. Vos missions seront les suivantes : - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 27 - ST MARCEL
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Horaires : Du lundi au dimanche : 10H - 14H30 coupure et reprise de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Sodexo - 27 - EVREUX
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une mobilité interne, nous recherchons notre futur(e) second(e) de cuisine à Evreux pour faire une différence positive dans la vie de 250...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)