Offre n° 191BNPL
Chef de partie (H/F)
27 - EVREUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Côté Restauration est une entreprise de restauration collective dynamique qui propose la gestion de restaurants d'entreprises, scolaires ainsi que la livraison de paniers repas et un service traiteur. Côté Restauration est une entreprise familiale et humaine, dont le siège social se situe à Evreux en Normandie. Fortement ancrée dans le développement durable, Côté Restauration est très active dans la lutte contre le gaspillage alimentaire et s'applique à cuisiner des produits de qualité issus d'un approvisionnement local et en circuit court. Côté Restauration, recherche un chef de partie (H/F) pour un restaurant scolaire située à Evreux. Description des missions : - Participe à l'organisation et au fonctionnement de la production en cuisine (chaude ou froide) ; - Transforme des denrées alimentaires pour la production des repas ; - Réalise des plats témoins et assure leur stockage et traçabilité, - Nettoie et désinfecte les locaux, meubles et matériels de cuisine ; - Nettoie et désinfecte les matériels et meubles de services ; - Gère les déchets de cuisine et leurs tris ; - Participe, le cas échéant, à la plonge batterie ou services ; - Veille à la bonne réalisation des menus prévus ; - Participe à l'amélioration continue de l'offre en collaboration avec ses supérieurs hiérarchiques ; - Est force de proposition pour l'évolution de l'offre en collaboration avec ses supérieurs hiérarchiques ; - Participe à la réalisation des inventaires des denrées alimentaires et produits d'entretien ; - Permet la réalisation des prélèvements bactériologiques et de surface par tout laboratoires habilités ; - Applique l'ensemble des règles HACCP en vigueur ; - Applique l'ensemble des protocoles et procédures en vigueur - Encadre le personnel rattaché à sa partie (froide ou chaude) - Intègre et accompagne les nouveaux embauchés de la production en cuisine (froide ou chaude) - Veille au respect des règles HACCP protocoles et procédure en vigueur du personnel sous sa responsabilité Planning attractif : du lundi au vendredi CDI Intermittent scolaire (ne travail pas pendant les vacances scolaires, pas de rémunération pour ces périodes) Salaire à négocier selon expérience. 13ème mois à partir d'un an d'ancienneté, mutuelle, prévoyance et CSE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.72 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Restauration
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Respect des délais en cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Côté Restauration
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
LE MOULIN DE FOURGES - 27 - VEXIN SUR EPTE
Vous souhaitez travailler dans une cuisine où chaque plat est conçu avec soin et passion ? Au Moulin de Fourges, nous mettons à l'honneur les produits locaux et de saison, dans un environnement à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CERCLE MIXTE GENDARMERIE DE DREUX - 28 - DREUX
Préparation et réalisation des plats de l'entrée au dessert. - Assurer la présentation pour le service. - Nettoyage et entretien des locaux. - Entretien et rangement du matériel et des ustensiles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Tandoor pour Cuisine Indienne (fluent english and hindi) (H/F)
HOTEL ALTINA LES 2 FONTAINES RESTAU - 27 - PACY SUR EURE
Nous recherchons un Chef qualifié pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Spécialisé dans la préparation de plats authentiques au tandoor. Ce rôle comprend la préparation de plats tels que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUTHENTIQUE - 27 - BEAUMONT LE ROGER
Vous aurez en charge principalement la préparation des entrées et des pâtisseries. Idéalement vous avez une formation dans le domaine culinaire. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, il est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN L'ERMITAGE - 27 - LOUVIERS
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 27 - VERNON
Iziwork recrute, pour l'un de ses clients, restaurant spécialisé bien connu des vernonnais situé en centre-ville, un : SECOND DE CUISINE (H/F). Information à connaître avant de postuler : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Curry pour Cuisine Indienne (fluent english and hindi) (H/F)
HOTEL ALTINA LES 2 FONTAINES RESTAU - 27 - PACY SUR EURE
Nous recherchons un Chef de Curry expérimenté pour se spécialiser dans la préparation d'une variété de currys et sauces indiens riches et savoureux. Les principales responsabilités incluent la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - GUICHAINVILLE
Vos missions sont les suivantes : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AMISSE - 27 - EVREUX
Les activités principales sont la mise en place avant le service, dresser les assiettes durant le service, faire la plonge et le ménage. Poste du mardi au samedi midi, et vendredi soir, samedi soir.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD CHAG - 27 - PACY SUR EURE
Nous recherchons pour un remplacement avec possibilité de renouvellement, un Cuisinier de Collectivité (H/F) Votre Mission : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)