Chef de cuisine H/F (H/F) 75 - PARIS 11
Offre n° 191BPHG
Chef de cuisine H/F (H/F)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, restaurant étoilé, à la cuisine vive, fraiche et pleine de senteurs, son : Chef de Cuisine h/f CDI, basé à Paris 11ème Rattaché au Directeur, vous intégrez ce restaurant chaleureux et romantique qui propose une cuisine française moderne avec des influences asiatiques. Vous disposez d'une grande liberté d'action pour proposer vos créations nourries d'influences différentes. Vous travaillez des produits de grande qualité, en respectant les saisonnalités. Le restaurant est composé de deux salles aux ambiances différentes, de 20 cvt chacune. Vous managez votre équipe composée de 13 personnes (second, chefs de partie, commis, plongeurs...). Vous faites respecter les normes d'hygiène et de qualité et optimisez vos coûts et vos ressources.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 5128.0 Euros à 5769.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Développer des techniques de restauration innovantesCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteursCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Définir des besoins en approvisionnement
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
SOLVE
10 à 19 salariés
Mme Joanna PUJOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAS ZAMS - 94 - LIMEIL BREVANNES
Restaurant situé à Limeil Brévannes, Nous recherchons un cuisinier H/F spécialisé dans le domaine de la cuisine indienne. Vos missions: -Conception des pates à pain -Conception des pains NAN ( tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STUDIO 104 - 75 - PARIS 20
Notre restaurant d'environ 60 couverts recherche pour le service du midi un(e) Cuisinier H/F Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
Elise restaurant - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Amoureux(se) de la cuisine africaine ? Nous cherchons un cuisinier (H/F) Notre restaurant africain recherche un cuisinier H/F dynamique, courageux et déterminé, qui à l'envie d'apporter sa pierre à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TEAM NSFR - 94 - LE PERREUX SUR MARNE
Nous recherchons pour notre magasin situé au perreux sur marne un Cuisinier / Cuisinière pour un poste a temps plein qui possède de l'expérience dans là préparation de pizza.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Technique Cuisinier (H/F)
RESIDENCE ARTHUR GROUSSIER - 93 - BONDY
Missions: - Préparation des repas en liaison chaude ou froide selon les indications du chef de cuisine et de son adjoint - Dressage des assiettes et présence aux restaurants pendant les repas -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité tunisienne (H/F)
LES 3 GRAINS - 77 - PONTCARRE
En tant que cuisinier (ère) spécialisé en cuisine tunisienne vous serez amené à : - préparer et élaborer les plats tunisiens; - réaliser les cuissons des aliments; - soigner le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine expérimenté.e (H/F)
Havana Jazz - 75 - PARIS 19
Pour notre restaurant à thème situé dans le 19ème ardt de Paris, nous recherchons un chef expérimenté. 5 ans d'expérience minimum Horaires : - 9h - 15h (pause déjeuner de 11h à 12h) - puis reprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffede cuisine / spécialité culinaire de Guizhou - Chine (H/F)
DR CHILI - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e) et passionné(e) par la gastronomie chinoise, en particulier les spécialités de la province de Guizhou. Le ou la chef(fe) aura pour missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
77 - CHELLES
Pour notre restaurant de cuisine méditerranéenne, nous recherchons un chef de cuisine (H/F) qui aura comme missions : - Production des différentes entrées, plats et desserts - Dressage - Elaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BAYAN - 75 - PARIS 17
chef de cuisine spécialité chinoise (ravioli, nouilles), H/F, 5 ans d'expériences, gestion, préparation, management
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)