Offre n° 191BVBC
SECOND DE CUISINE (H/F)
22 - ERQUY - Localiser avec Mappy
Publié le 14 avril 2025
Au sein du PETIT SAINT MICHEL restaurant traditionnel de bord de mer, vos missions principales seront : - Préparation des garnitures - Cuisson des viandes et poissons - nettoyage du poste des travail et ustensiles Poste à temps plein de 35 à 42h hebdomadaire 2 jours de repos par semaine à définir avec l'employeur POSTE NON LOGE Poste à pourvoir des que possible jusque fin septembre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire à définir selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Caractéristiques des produits de la mer
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PETIT SAINT MICHEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
LE PETIT SAINT MICHEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis de cuisine / plonge (H/F)
CHEZ LE SARRAZIN - 35 - DINARD
Vous assisterez le crêpier pour le montage des assiettes, et la préparation des plats. D'autre part vous assurerez l'intégralité de la plonge. Poste à pourvoir dès maintenant. Repos le mardi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
MANOIR DU ROSELIER - 22 - PLERIN
Le Manoir du Roselier, établissement de charme situé à Plérin, recherche un pâtissier talentueux et passionné pour rejoindre son équipe. Vos missions : - Concevoir et réaliser des pâtisseries,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier guinguette de bord de mer (H/F)
LA GUINGUETTE DE SAINT JACUT - 22 - ST JACUT DE LA MER
Cherche cuisinier(e) ) temps complet 39h . Cuisine simple à base de tartines, moules, planches apéro, frites maison, produits frais ....... Contrat du 20 mai au 20 septembre 2025 Salaire selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage cuisinier en restaurant scolaire H/F
CONSEIL REGIONAL - 35 - DINARD
Sous la responsabilité et l'accompagnement de son-sa maître d'Apprentissage, l'apprenti-e sera formé-e et participera aux activités courantes de l'équipe restauration, à savoir : - cuisiner les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Dinard
Le poste : Votre agence Proman recherche pour un établissement à Dinard un cuisinier expérimenté en restauration collective. Missions principales Préparer des repas pour un établissement (scolaire,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LES MARCELS - 22 - FREHEL
Restauration de type traditionnelle avec travail des produits frais et locaux. Ambiance conviviale et familiale avec soirées animées durant la saison. Vos principales missions: - Reproduire les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE DONATELLO - 22 - JUGON LES LACS COMMUNE NOUVELLE
Vous aurez en charge : - La mise en place - Le découpage des fruits et légumes pour la préparation des salades Vous assisterez la personne en "cuisson" - Vous ferez la plonge et participerez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
LA RIBOTE - 22 - PLEVENON
Le restaurant traditionnel LA RIBOTE vue sur mer et travaillant avec des produits locaux (petite carte), recherche un(e) saisonnier(e) Commis(e) de cuisine pour sa 21ème saison ! Vous aurez pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier F/H
ANSAMBLE - 22 - Saint-Brieuc
Ansamble recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à SAINT-BRIEUC (22). Contrat : contrat d'apprentissage 12 à 24 mois Ansamble recherche un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 22 - LAMBALLE ARMOR
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)