Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière CDD ou CDI (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 191BXZW
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière CDD ou CDI (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Nous recrutons un Cuisinier/Pâtissier (H/F) - Profil Autonome et Entrepreneur pour Lancement de notre Offre de Restauration / Coffee shop Vous êtes un cuisinier et/ou pâtissier autonome, passionné(e) par l'innovation culinaire et souhaitez participer activement au développement de l'offre de restauration d'un petit hôtel de charme ? Vous avez une première expérience, êtes créatif(ve) et avez envie de vous investir dans un projet ambitieux ? Rejoignez notre équipe et contribuez à la conception de notre carte ainsi qu'au lancement de notre nouvelle offre de restauration ! Vos missions : - Préparation des pâtisseries et plats en accord avec les standards de l'établissement - Création et évolution de la carte avec une forte influence "World Food/Fusion" en collaboration avec l'équipe - Lancement de l'offre de restauration de l'hôtel et participation à son développement - Préparation et service des plats et des boissons, avec une expérience de barista appréciée - Vente et gestion des interactions avec les clients, en apportant une expérience culinaire mémorable - Veille à la qualité, à l'hygiène et à la sécurité dans la cuisine Ce que nous vous offrons : CDD de 6 mois ou CDI Un salaire de 1800€ à 2500€ brute selon le temps de travail hebdomadaire + pourboire + prime variable selon le chiffre d'affaires Deux jours de repos consécutifs chaque semaine Pas de coupures dans les horaires, avec une amplitude horaire entre 8h et 19h Une grande autonomie dans la gestion de votre poste et la possibilité de participer à l'élaboration de la carte et du concept Un environnement de travail stimulant, avec un projet de restauration en pleine croissance Si vous êtes un cuisinier autonome, créatif, et souhaitez jouer un rôle clé dans le développement d'une offre culinaire innovante, envoyez-nous votre candidature ! Poste à pourvoir a partir de fin avril.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Communiquer efficacement avec le personnel et les clients
- Confectionner des pâtisseries
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Manipuler des équipements de cuisine
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Élaborer des recettes
Langues
- Anglais
- Espagnol
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
LE PETIT COIN !!! - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Le Petit Coin s'agrandit et recherche sa nouvelle brigade. Vous travaillez avec le chef de cuisine. Cuisine traditionnelle de brasserie à base de produits frais de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef de partie en restauration(2 postes à pourvoir). Brasserie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante pâtisserie (H/F)
BAR DU FRONTON - 64 - BIDART
Nous recrutons pour notre restaurant un(e) Chef de partie tournant H/F pâtisserie , prise de poste immédiate CDD ou CDI 2200e net/ mois, heures supplémentaires Poste en longue avec quelques coupures,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SATIS TT BAYONNE - 64 - BAYONNE
Vous aspirez à devenir un grand chef ou souhaitez simplement acquérir des bases solides dans une cuisine dynamique et exigeante ? Vous êtes motivé(e), réactif(ve) et capable de travailler proprement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
JATETXEA - 64 - HENDAYE
Nous recherchons un cuisinier de collectivité pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que cuisinier de collectivité, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et du service des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F Juillet-Août
LA PIZZERIA DE BIDART - 64 - BIDART
AU CŒUR DU VILLAGE DE BIDART, LE RESTAURANT LA PIZZERIA RECHERCHE UN(E) COMMIS DE CUISINE H/F pour l'été Poste sur le froid et les desserts. Poste à pourvoir immédiatement, en coupures Salaire à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT ALAIA - 64 - CIBOURE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PARTIE. Nous attendons de notre Chef(fe) de partie qu'il/elle réalise les préparations culinaires relevant de sa partie, qu'il soit...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SO BEACH - 40 - ONDRES
Nous recherchons pour notre établissement situé en bord de plage un ou une Commis / Commise de cuisine. Poste non logé. Prise de poste de suite.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine - Plongeur(se) (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Commis(e) de cuisine - Plongeur(se). Cuisine traditionnelle et locale Missions : Au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU CASSIET - 40 - ONDRES
Auberge Le Cassiet, restaurant convivial et familial, recherche un Commis de Cuisine H/F pour rejoindre l'équipe. Vos principales missions seront : - Assurez la propreté de la vaisselle, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)